Вера Шнайдер
Любитель
У кого-нибудь есть ссылка на запись конференции?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
горячий парень,пари не в этой ветке. здесь Union Payment Serviceshttps://mmgp.com/showpost.php?p=4770296&postcount=25989
Сайт не откривался до утра , с чего это я должен извинится?Если уверен что до завтро утра сайт будет работать) Тогда пари на 1000 $ на PM если не уверен ...
![]()
горячий парень,пари не в этой ветке. здесь Union Payment Services

Тогда ВОННН из этой темыТогда давай пойдём туда
мне и тут не плохо, сам иди, там таких горячих парней много. Будет с кем поспорить.: Bananahi:Тогда давай пойдём туда.![]()
С П А С И Б О UPS!!!!! Молодец платит как и положено,хоть сайт и на тех.работах а выплаты идут вот совершенно свежачек.Вчера на ПМ перевел с егодня выплата бравооо UPS так держать
The amount of 25.41 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U3440058. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 17:36 02.06.13. Batch: 23563418.А я обязан отчитываться???GVP52, Вопрос к вам. как это получилось что у вас за сегодня 7 выплат по 150 бакса?
1.Я не говорил что атака была столько-то и столько -то М/бит в секунду.Я сказал что суровой и мощной атаки и НЕ нужно,потому как защита сама по себе слабая.Поэтому считаю что админ лукавит. Теперь понятно что я имел ввиду?1.Ну вы так и не ответили как ваш специалист определит мощность атаки?
2. А я то думал что хайпы выбирают по тарифным планам, сроком жизни, отзывам,легенде и т д. А Оказывается то надо на защиту первым делом смотреть. Ведь на заборе тоже много что написано.
3. А как можно заранее защититься от ддоса просветите Пожалуйста? Наверное когда заранее говорят что будет атака надо галочку поставить "защита от ддос атак"?
Присоединяюсь!...мы с Тамарой ходим парой!...интересно, сколько к нам ещё присоединится народу
![]()

Так как ты можеш получить деньги если нечего не работает?
Не делайте умное лицо в фигой в пустом кармане - Оно Вам не идетТеперь все ясно - товариСЧ ваааще не в теме.
Не админ платит на РМ - автомат. Еще один ЗАСЛАНЕЦ с умным лицом

ВСЕ сег в теме с утра ВАС обманывают ? Оно им надо ?Вы тут обманываете и не только меня
Не делайте умное лицо в фигой в пустом кармане - Оно Вам не идет![]()
"Интересный" человек, я дурею. Сам не в теме и не в проекте. Не мотивировано обозвал практически пи...ми тех, кто выложил сегодняшние выплаты на РМ. Почему таких не банят на форуме???Вот объясни такое). Скрипт который выполняет функцию автовыплат на сервере, а сервер не работает по таму что идет ДДоС , значит не работает и скрипт который должен делать автовыплаты))) Так как ты можеш получить деньги если нечего не работает?