Похоже все там застряли... я тож живу ещё в мае... даже не заметил даты
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Похоже все там застряли... я тож живу ещё в мае... даже не заметил даты
... я тож живу ещё в мае... даже не заметил даты
![]()

И руководители проекта оставались порядочными людьми... главное чтоб проект работал а остальное фигня![]()

...да уж, верил в проект и продолжаю верить! ...но если это скам, блин, это будет самым громким скамом! и сколько же людей разуверятся в этой индустрии окончательно...Но пусть всё же это будет отключением сайта в связи с запланированным переездом на более защищенные, крепкие и мощные ресурсы!!! Если честно, не вижу пока смысла проекту скамиться. Неподходящее это время с позиции скамера, уж лучше тогда после привлечения денег элитных акционеров... да и терминалы хорошо раскупаются... Думаю, это не скам!!!

новости https://mmgp.com/showpost.php?p=4765257&postcount=25656
На наш проект UPS терминалы идёт мощная целеноправленная атака от конкурентов, троллей и завистников. Мы работаем
над дополнительной оптимизацией серверных мощностей, сайт в выходные может из за ДДОСА и тех. работ не работать
несколько часов.
Желательно до понедельника на сайт не заходить.
А где наш гуру-господин Власов? Не может ли он взмахнуть рукой, и пролить свет на все это? Или так и будем кто на что горазд? Есть один единственный руководитель.Так.Ну так может он все и разъяснит, а???
Было же предупреждение, что еще надо?На наш проект UPS терминалы идёт мощная целеноправленная атака от конкурентов, троллей и завистников. Мы работаем
над дополнительной оптимизацией серверных мощностей, сайт в выходные может из за ДДОСА и тех. работ не работать
несколько часов.
Нужны выплаты не только на перфект. вроде всё просто.Было же предупреждение, что еще надо?
Спасибо!04:16 02.06.13 Received Payment +15,75 USD from account U2822960 Memo: API Payment. Withdraw from UPS. Batch: 23528057