В свойствах соединения.Где Вы это смогли увидеть, дайте инфу почитать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В свойствах соединения.Где Вы это смогли увидеть, дайте инфу почитать?
Да ничего там особо прикрльного нет, стандартная форма.А вот это сообщение при переходе на сайт вообще прикольное
Отвечаю: Это чтобы вы заметили, что я вам задал вопрос!Тогда и мне ответьте: а вот квотить все письмо обязательно было?
Молодой человек, вот и пишите в сам УПС непосредственно, а не изливайтесь на форуме. Заметьте, Вам здесь никто и ничего не должен и не обязан объяснять.
Здесь НЕТ представителей техподдержки компании.
Или посты набиваете?
Не находит данного оператора в поиске ICQ. Как будто не существует еще.Также в вс добавили новых операторов, на сайте пока что нет возможности опубликовать по понятным причинам:
iCQ 55888 (покупка долей через сбербанк)
Можете объяснить, почему этого нельзя делать?Главное-верить в проект и не заходить на сайт по 15 -20 раз в день, когда он начнет работать
В отличии от других хайпов UPS не занимается рассылкой. Вся информация доступна на форуме, в чатах скайп, на конференциях.Как я им напишу, если сайт их НЕ доступен.
Я видел, что сообщение на этом форуме оставил организатор Компании UPS.
Я ему задаю вопросы, а набивать посты мне без надобности. Я хочу получить конкретный ответ на свой конкретный вопрос
Это не ICQ, это Jabber.Не находит данного оператора в поиске ICQ. Как будто не существует еще.
Тем немение сообщения от компании часто попадают в папку спам из-за своей массовости. На форуме были случаи когда инвестор не мог подолгу получить эл. договор в то время как он уже 2 недели лежал в папке спам.ingyner, Рассылка по базе собственных пользаватетелй не счетается спам ом. СПАМ!!
В отличии от других хайпов UPS не занимается рассылкой. Вся информация доступна на форуме, в чатах скайп, на конференциях.
Не думаю что это хорошая мысль поскольку почтовые серверы могут принять такую рассылку за спам. Тогда многие пользователи вообще могут не получить важные сообщения от компании. Такие как коды подтверждения для действий в кабинете.