DENISKA7007
Интересующийся
для пробы докупил долю с РМ деньги списали , но в ЛК она не появилась![]()
та же проблема, это нормально?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дело не в минималке. У кого-то денег вложено $20к и им каждый день по нескольку раз выплаты приходят. Я за то, чтобы максимум 1 раз в день выплата была.
Если даже $1000 набежала за день, то пусть она одним платежом и выплачивается. А не несколькими по $15-50-100.
Куда написать о таком предложении, чтобы 100%-но его Власов увидел?
В поддержке сказали подождать, еще работы идут, потом разберуться
В какой именно поддержке ? Скайп, ICQ?

Написал и в скайп, и в аську, и Людмиле еще написал с просьбой ему передать...Можете конечно ему об этом в скайп написать, там уж точно увидит) Идея конечно отличная, сделать всем выплату 1 раз в сутки.

Написал и в скайп, и в аську, и Людмиле еще написал с просьбой ему передать...
А если читает эту ветку, то вообще здорово...
Я имел в виду не совсем просто сделать всем 1 выплату в сутки. В дополнение к этому минимум для выплаты все-таки оставить. Просто не поднимать его сильно уж высоко, чтобы люди, у которых не много долей, тоже радовались выплатам... не очень редко.
Это старые выплаты.Выплаты вижу идут от десятки.
Так и есть.А вроде была информация, что минималка на перфект увеличена до 15$?
Дело не в минималке. У кого-то денег вложено $20к и им каждый день по нескольку раз выплаты приходят. Я за то, чтобы максимум 1 раз в день выплата была.
Если даже $1000 набежала за день, то пусть она одним платежом и выплачивается. А не несколькими по $15-50-100.
Куда написать о таком предложении, чтобы 100%-но его Власов увидел?
Cоветую всем воздержаться от купли/продажи долей дабы не получить дополнительных проблем ...
и не заходить под незащищенной версией сайта (не включен зеленый значок https )
Я говорю о принудительном введении ограничения 1 раз в сутки со стороны компании. Потому как некоторые в отпуске, некоторые не ходят на конференции, некоторым просто лень это делать. А нагрузка как была, так и осталась...Было такое предложение, дней 10 назад, на одной из конференций. Кто умеет слушать, - услышал и произвел соответствующие настройки.