Да. У меня и баланс есть, и начисления за 4 число. Просто подождите, и у вас будет.Баланс ноль.Начислений за 4 число не было. Кому-то это уже исправили???
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да. У меня и баланс есть, и начисления за 4 число. Просто подождите, и у вас будет.Баланс ноль.Начислений за 4 число не было. Кому-то это уже исправили???
У меня и баланс есть, и начисления за 4 число
Кому-то не переводят еще, а кому-то уже начали...Начисления то есть, только их с 1 числа не переводят.
На Вебмани , кошелек который указан, заблокирован, на ПМ деньги не поступают, боюсь мне не хватит.Есть еще 2 дня. Хотя есть вероятность, что сроки опять перенесут.green07,Вы раньше писали что будете акции брать. Не передумали?
Ждите. У меня начисления уже есть. Все отлично...Деньги на балансе появились.. но начислений за 4 нету пока4то

Я не знаю, но доли пока не покупайте. Идут технические работы... После них купите.Кто нибудь покупал доли 04.06.2013 ?
Я не знаю, но доли пока не покупайте. Идут технические работы... После них купите.
Я не знаю, но доли пока не покупайте. Идут технические работы... После них купите.
<БЛАГОДАРЮ!!!! ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ НАШЕЙ ПОЛЬЗЫ!Elena Bell-Agarkova, позитивная вы наша... Я с вами!!!