green07, Браво Людмила я Вас поздравляю как элитного акционера.Я знаю что Вы ни когда не сомневались в UPS 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
green07, Браво Людмила я Вас поздравляю как элитного акционера.Я знаю что Вы ни когда не сомневались в UPS 
unionpaymentservices.com UPS - это развод!))) нет у них не каких терминалов! спросите у них сами: Покажите карту(список) адресов установки 4000 терминалов! на что вы получите игнор)))
Брысь от сюда в другую ветку и там набивай постыunionpaymentservices.com UPS - это развод!))) нет у них не каких терминалов! спросите у них сами: Покажите карту(список) адресов установки 4000 терминалов! на что вы получите игнор)))
Выплаты проводят не всем, много людей не получают выплаты на что компания ссылается что вы не правильно произвели оплату за доли... А тем кому что то платят для показухи так это с тех денег что продают новые доли - Воздуха!
Власов - это вообще вымышленный персонаж который выложил поддельные паспортные данные на сайте и скрывается от инвесторов под предлогом что у него слишком много неотложных важных дел!)))
добавлено через 1 минуту
Сертификат полная ерунда))) только для малограмотного обывателя!
Власов - это вообще вымышленный персонаж который выложил поддельные паспортные данные на сайте и скрывается от инвесторов под предлогом что у него слишком много неотложных важных дел!)))
добавлено через 1 минуту
Сертификат полная ерунда))) только для малограмотного обывателя!
Договоров аренды на установку терминалов конечно же нет как впрочем и самих терминалов
Здравствуйте! Может уже напишите о работе,каковы успехи?Чтобы инвесторы в курсе были и не увеличивалась паника у сомневающихся,да и чтобы опровергнуть слухи!!!Здравствуйте, работа проекта заморожена от 6 часов до 7 дней для проработки и улучшения комплексной защиты от DDOS атаки, система терминалов у компании
также отключена в это время для тех же целей, так что прибыль компания иметь за время заморозки не будет, и дивиденды выплачивать тоже.
Это OFF на 1-7 дней, о котором я говорил ранее. Слишком мощная DDOS атака на 10 гигабит, сервера cloudflare.com даже не выдержали атаки.
После разморозки проекта компания сначала начнёт делать выплаты за день разморозки, а затем только сделает доступной покупку долей.
Я на связи. Обращайтесь. Отвечать инвесторам буду, несмотря на не очень простую ситуацию для проекта. В проблемных пусть будет пока что,
из-за DDOSA реально проблемы с доступностью сайта, пока что тестируем, ищем, кто сможет выдерживать подобные DDOS атаки, если таких не будет, то проект заработает снова как будет перенесён на облако за 30000$
к чему написали? Вы страстный доброжелатель, дрожащий за чужие деньги, а?unionpaymentservices.com UPS - это развод!))) нет у них не каких терминалов! спросите у них сами: Покажите карту(список) адресов установки 4000 терминалов! на что вы получите игнор)))