Gr1fon4, А есть ли среди заблокированных аккаунтов верифицированные?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня тоже была полная путаница и с количеством рефов и не отображались начисления на них(хотя в общей сумме за сутки они были),сейчас зашёл, всё восстановлено на 100% до 4 июня.Да.. а с рефскими, действительно, проблемы.. По нулям все.. Но, я надеюсь, что все восстановят..
В ЛК стоит на вывод за 3 число?
У всех так?
Gr1fon4, А есть ли среди заблокированных аккаунтов верифицированные?
Бред не бред, может не всех заблокировали, но есть уже намеки что Перфекты начали свою "правильную" политику. Видимо боятся пойти по следам Либерти.
А я просто советую проверить, чтоб потом проблем меньше было у многих.
Да у меня в ожидании за 3 число и за 4 стоит
Кому сегодня деньги приходили?
Вы хотите сказать, что блокируют только не верифицированных ?
Просто ребята таким образом реагируют на ситуацию с либерти и не хотят её участи,поэтому лучше верифить кошель и проблем не будетВы хотите сказать, что блокируют только не верифицированных ?
Я ничего не хочу сказать, я просто спрашиваю.
У меня в ЛК тоже выплаты в ожидании за 3 и 4 июня..Просто ребята таким образом реагируют на ситуацию с либерти и не хотят её участи,поэтому лучше верифить кошель и проблем не будет

Gr1fon4 - спасибо за ответ. У меня хотя и верифицирован,но все равно переживаю.
Советую всем проверить свои кошельки Перфект мани, тут прошла массовая блокировка аккаунтов, возможно и ваш аккаунт заблокировали!
Я тут зашел, у меня 9 баксов на счету было, хотел снять, но не тут то было, ввел данные, нажимаю отправить и у меня написано что счёт заблокирован.
С какого перепуга вообще. Так же и у двоих знакомых. Сейчас пишем все в перфект, что бы разобрались.
Попробуйте просто перевести хотя бы 0.1$ своему знакомому для проверки, и увидите. Если заблочено, то меняйте в терминалах свои данные срочно, а то завтра начнут поступать деньги, и никто вывести не сможет.