Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1646

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000
Информация на сайте (.com и .net) на 06.15 по мск:
В данный момент на сайте проводятся технические работы. Попробуйте обновить страницу через несколько часов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dang

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Здравствуйте ещё раз. До меня дошла информация о голосовании. Придумал его не я, но не против, пусть пройдёт. Только оно никак не повлияет на политику компании, а именно:
14.06 запуск сайта
15.06 запуск выплат и покупки долей

Единственное: максимальные сроки задержки на 2 дня, но её 99%, что не будет!

Может этот 1% опять наступил?

Может - Не может! Хватит тут гадать! Ждите!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Просьба обсуждать Перфект в соответствующем разделе:
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=226
А то почему-то там полная тишина, из чего можно сделать вывод, что проблема блокировки массовой не является. Так что хватит сеять тут панику. Только-только перестали паниковать из-за UPS-a, так другой повод нашли. :rolleyes: Но этому поводу здесь вообще не место.

Zarema Ageeva

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Огромное спасибо, Алексей Викторович! ЖдЁм Отлаженной работы сайта - основного - на com! Здесь, на форуме - каждое слово в Вашу поддержку и Вашего Дела многими принимается в Штыки! Я пишу это, чтобы Завистники знали - Никакие Помехи, Всплески, Сбои - всякие гнусные письма в личку - не повлияют на МоЁ Личное Осознание на Предмет Компании UPS!

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Не какой блокировки акуанта на перфект нету это специально такой слух пустили чтоб все у каго на перфект был вывод меняли на другую эпс тем самым создовая нагрузку на сайт а так как многие зашли на сайт чтоб менять эпс создали нагрузку сайта я так думаю

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
:wallbash: сегодня 15 июня,какие новости есть и у кого

Новости были предыдущие что включат сайт 14 числа с 18.00 - 20.00 в этом пределе. А сейчас какие-то тех. работы опять. Пока не понятно. Ничего не говорили о них.

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Так большинство же проголосовали чтоб сайт закрыли пока все проблемы не решеат теперь ненойте ! Посмотрим как с выплатами сегодня будет

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
Новости были предыдущие что включат сайт 14 числа с 18.00 - 20.00 в этом пределе. А сейчас какие-то тех. работы опять. Пока не понятно. Ничего не говорили о них.

очень неприятно будет,если это будет кидок по гватемальски, потому что очень хочеться верить и доверять, но факт остаеться, оба сайта не пингуються, такое чувство, что за эти дни просто заметали следы, сейчас можно все что угодно говорить и спорить, лишь бы я ошибалась

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Так большинство же проголосовали чтоб сайт закрыли пока все проблемы не решеат теперь ненойте ! Посмотрим как с выплатами сегодня будет

Власов не говорил о закрытии сайта несмотря на различные голосования. Сказал откроет, а в течении 24 часов пойдут выплаты. Я был с утра по дальневосточному на сайте, видел откат базы, но причем тут очередное выключение? Что касается голосования, то это Людмила Цингауз с модераторами выдумала голосование, ради забавы посмотреть сколько оптимистов и пессимистов. Но постоянные отключения без уведомлений уже начинают зае....ть:mad:

Последнее редактирование:

nikdem

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так большинство же проголосовали чтоб сайт закрыли пока все проблемы не решеат теперь ненойте !
Власов говорил, что это голосование ни на что не влияет...

Vacheslav Kuznetsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
:crackup:
15 это суббота. Какие выплаты? Банки не работают. Начало отпуска у гениального человека организовавшего USP:appl:

Причем тут банки, тут на пм автоматом выводится! Если не в теме то :gay:

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Ну если это кидок , за людмилой интерпол приедит за ее забаву будет она как козел отпущения за все вклады отвечать.Конечто недай бог нам такой хепи-энд я верю в проект

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Ну если это кидок , за людмилой интерпол приедит за ее забаву будет она как козел отпущения за все вклады отвечать.Конечто недай бог нам такой хепи-энд я верю в проект

Верить конечно хорошо, но информировать все же инвесторов нужно обязательно о том, что происходит с сайтом. А кроме как заметание следов больше ничего в голову уже не идет.

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000
очень неприятно будет,если это будет кидок по гватемальски, потому что очень хочеться верить и доверять, но факт остаеться, оба сайта не пингуються, такое чувство, что за эти дни просто заметали следы, сейчас можно все что угодно говорить и спорить, лишь бы я ошибалась

Все пингуется. На Британских Вергинских островах сервер.

А если это кидок, тогда не понятно зачем УПС вчера начал перечислять зависшую прибыль? Мне пришли деньги за 3-е июня.
Так что ждем, думаю всё будет хорошо, сегодня смотрим будет ли возобновлен вывод прибыли и как будет работать сайт??? И не кипишуем.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу