Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1709

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spasatel911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЁООООООООО МАЁО ! Перфект убрали , надеюсь временно , QIWI GJLCNFDF 10% , PayPal - дырка от бублика . А больше мне не фигаськи не подходит
И чё теперь делать
Всё вернут на круги своя,когда закончат работы ,у меня тоже самое в фин информации,лучше ничего не менять пока не закончились работы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Joe Jonas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЁООООООООО МАЁО ! Перфект убрали , надеюсь временно , QIWI GJLCNFDF 10% , PayPal - дырка от бублика . А больше мне не фигаськи не подходит :eek:
И чё теперь делать :mad:

я на ликпей еще выводил- тоже не полохо идут. и у них система почти как у киви. на карту потом банковскую можно кинуть. или через обменник перегнать, но ток это надо смотреть комиси за переводы

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

valmer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, у меня на почту не приходит код разблокировки финансовой информации.
А мой PM поменялся на QiWi, а счет стоит в PM...
Как быть?
Кто в курсе?
Зайдите в ЛК с зеркалього сайта и повторите свои действия. У меня та же проблема была.

richprofit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Всё вернут на круги своя,когда закончат работы, у меня тоже самое в фин информации, лучше ничего не менять пока не закончились работы.

Все верно, я так же считаю. Все восстановят.

spasatel911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Joe Jonas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я как раз из Остальных :mad:

а меня вот угораздило не в остальных. хотя пейпал куда бы лучше был. ведь на выводе с киви тоже теряю

добавлено через 1 минуту
кто там писал что код не приходит для разблакировки....... все приходит, щас проверил...меняйте на здоровие кому надо....

Последнее редактирование:

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
richprofit, - Связной не катит я из Грёбаной Латвии ! Ладно , надо репу чесать . У нас тут сервис Литовский был cambist.eu - после Либы сдох . Теперь ваще проблема перфекты на счёт закинуть , не говоря уже обменять на Латы ( деньги местных аборигенов ) Засада со всех сторон ! :eek:
Не по теме . Если есть кто из Латвии , подскажите как решаете эту проблему . Можно в личку . Спасибо ВСЕМ !!! :wink2:

Joe Jonas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
richprofit, - Связной не катит я из Грёбаной Латвии ! Ладно надо репу чесать . У нас тут сервис Литовский был cambist.eu - после Либы сдох . Теперь ваще проблема перфекты на счёт закинуть , не говоря уже обменять на Латы ( деньги местных аборигенов ) Засада со всех сторон ! :eek:

вроде как я понял эти 10% на киви взымают только росия и с украины. а для остальных бес %-ов. вы уточните на сайте. только не в аське . они там пургу гонят по этому поводу. мне приходят бес процентов. ну тоесть приходили на киви

TATIANA007

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000
Народ подскажите, как правильно заполнять данные на Связной банк, что-то не найду инфу. Как-то писали, что надо и № счёта указывать и № карты и штрих код карты. А в какой последовательности?

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
Joe Jonas, - прописал вывод пока на Киви . ЕСЛИ Бог даст прилетят , там и глянем . Эта котовасия уже порядком надоела .:wink2:

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
соскучился народ по деньгам- сразу все ломанулись киви настраивать. хоть одну выплату в киви тут кто то выкладывал? ждите когда перфект включат и всех дел!

nikdem

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ подскажите, как правильно заполнять данные на Связной банк, что-то не найду инфу. Как-то писали, что надо и № счёта указывать и № карты и штрих код карты. А в какой последовательности?
ФИО-номер счета-штрихкод

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000

Joe Jonas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Joe Jonas, - прописал вывод пока на Киви . ЕСЛИ Бог даст прилетят , там и глянем . Эта котовасия уже порядком надоела .:wink2:

эт самы лутсший вариант 1 раз попробовать на себе и убедиться как там снимуть % или нет, чем 100 раз гдето искать. я вот так методом тыка с пейпалом познакомился что у них вывод не идет туда. тепер вывожу на киви. заказал пластмковую карту. и в банкомате снимать можно. ток ограниченя 40 000 в мес рублей снять можно

bvsstroi

Любитель
Реакции
207
Поинты
0.000

Вложения

• 17.06.13.png
    17.06.13.png
    20.3 KB · Просмотры: 196

Влад Суздоров

Специалист
Реакции
286
Поинты
0.000
у меня одного в лк в сумме текущих долей доли исчезли? а в пункте мои доли все на месте

GoNza.Fiasco

Любитель
Реакции
217
Поинты
0.000
И Когда же они придут? :))))

Я про тоже=)
$2,374.80 PerfectMoneyUSD 16 Jun 2013, 23:00 U4446711 Ожидание

добавлено через 1 минуту
у меня одного в лк в сумме текущих долей доли исчезли? а в пункте мои доли все на месте

У меня так же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу