плюс опасаться кредитов, кто догодался паспортные данные и ФИО доверить дяде лёше
с теми бабками, которые у них, это лишнее будет явно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
плюс опасаться кредитов, кто догодался паспортные данные и ФИО доверить дяде лёше
у кого есть разумные предложения по делу? что с договорами делать? или ими можно только подтереться?
все операторы по выплатам в режиме немедленного реагирования, как только программисты дадут "старт",пойдут платежи. Какой ***** будет работать активно в 3 часа ночи - делайте вывод - вся эта ГОП-КОМПАНИЯ НАХОДИТСЯ на ТЕРИТОРИИ СНГ а не в какой то Панамогуватемале в коварной и опасной стране
Нам остается ждать! Есть только один плюс что проект будет работать это платежная система УПС мани. Нет смысла АВВ сейчас кидать людей.
да какие троли не троли). что вы несёте!) все мы люди. какая. может он так эмоции выражает. а говорит то по факту!
Нам остается ждать! Есть только один плюс что проект будет работать это платежная система УПС мани. Нет смысла АВВ сейчас кидать людей.
да не 5000 постов, а страниц только толку мало.Скоро уже за 5 000 постов ветка перейдет) Серьезно)
все на скупку. становисьну да, только мы можем спасти компанию!!
для этого мы должны купить по паре акций по 1000 долларей )))) шутка, на всякий случай
И сайт летает как муха ! И доссер не мешает ! А выплаты тю , тю !![]()
да есть смысл, несколько миллионов рубле на руках осталось, под ДУ 10% в мес, приличные деньги, с капитализацией в среднем 200% годовых. обеспечил себе жизнь
не в первой. пробьемся. первый свой скам переживал ужас. а щя привык.развели нас.....

ктото хоть в кабинет за ходит а у миня и пороль на почту не приходит и постарому зайти не магу хотя думаю всё ок будет 
ктото хоть в кабинет за ходит а у миня и пороль на почту не приходит и постарому зайти не магу хотя думаю всё ок будет
![]()
![]()