Ivan Ukraine
Специалист
надо прописывать https://unionpaymentservices.com
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как раз на net все норм только что то начисления перестали поступать поначалу половина а теперь и вовсе.Зашел на com там вобще 04 числоЧерез NET то все о кей, но там все по старому и никакого отката
еще бы выплаты пошли, тогда можно радоваться.
тыц-тыцвали уже отсюда нубок
в каждой бочке затычка - это всё для чего тебя сделали
Интересно, сейчас регистрироваться можно? А то базы почистили и все кто в июне зарегистрирован был, вылетел из системы
тыц-тыцв каждой бочке затычка - это всё для чего тебя сделали
![]()

ну это же ГВАТЕМАЛА ептьесли электричество восстанавливают неделю, то надо сетевую компанию на кол садить! для физ.лиц- максимум 48 часов, а для юр.лиц и того меньше!

выплаты есть у меня на сбербанк
выплаты есть у меня на сбербанк
Зачем сравнивать х... с пальцем. А если самолет чинить то сколько времени займет?если электричество восстанавливают неделю, то надо сетевую компанию на кол садить! для физ.лиц- максимум 48 часов, а для юр.лиц и того меньше!
ну это же ГВАТЕМАЛА епть![]()
:BB:Здравствуйте, пытался разблокировать данные в кабинете,но не приходит код разблокировки на почту! После этого решил проверить восстановление пароля и также новый пароль не пришёл на почту.. теперь вообще не могу зайти в кабинет уже несколько дней.. старый сбросился а новый не пришёл!
я проверил у своего спонсора в кабинете что моя почта осталась старой без изменения и в самой почте не стоят фильтры на удаления писем от ups..
Подскажите что делать в этой ситуации?
Когда тебе пришли? Я тоже на сбере и нихрена....
поподробнее можно?докажи![]()
давай, я только за новые знакомстваты мне начинаешь нравиться..давай встречаться