Утро порадовало,прислали электронный договор!![]()

Кто боится будущего, т. е. неудач, тот сам ограничивает круг своей деятельности. Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна; позорен страх перед неудачей. © Генри Форд
Не грусти, за 20 же осталась))) Да и UPS осталась, а могла бы и пропасть....Пропали прибыли за 16,17,18,19 число,только за 20 осталось.
Внимание!!!!Только что поступила просьба Алексея Викторовича Власова [9:35:28 | Изменены 9:35:50] UPS Власов А.В.: Здравствуйте, сегодня, чтобы нужно на ммгп все написали, что все доли есть, баланс верный, нет крупных ошибок
[9:36:10] UPS Власов А.В.: передадите, а то нет времени отписываться
У меня всё в порядке в ЛК,всё на месте,баланс верный,автопокупка проходит правильно
Внимание!!!!Только что поступила просьба Алексея Викторовича Власова [9:35:28 | Изменены 9:35:50] UPS Власов А.В.: Здравствуйте, сегодня, чтобы нужно на ммгп все написали, что все доли есть, баланс верный, нет крупных ошибок
У меня всё в порядке в ЛК,всё на месте,баланс верный,автопокупка проходит правильно
просьба Алексея Викторовича Власова [9:35:28 | Изменены 9:35:50] UPS Власов А.В.: Здравствуйте, сегодня, чтобы нужно на ммгп все написали, что все доли есть, баланс верный, нет крупных ошибок
У меня в ЛК все верно (за 20-е число), все доли на месте, вся информация верна (всего выведено,текущие доли)Вот только "всего заработано" - чуть больше.....Еще хотел спросить (может кто знает) - будут ли начисления за дни после 14-го?Внимание!!!!Только что поступила просьба Алексея Викторовича Власова [9:35:28 | Изменены 9:35:50] UPS Власов А.В.: Здравствуйте, сегодня, чтобы нужно на ммгп все написали, что все доли есть, баланс верный, нет крупных ошибок