буду теребить операторов, чтоб мне тоже выплатили.выплата за 21
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
буду теребить операторов, чтоб мне тоже выплатили.выплата за 21
а я полную бухгалтерию веду. Все записываю, что пришло. что не пришло и когда. И никакой путаницы![]()
Запросите пароль через почтуу меня при входе в систему пишет не верный логин! Что делать?
Отправку кода с .com уже починили.BOSS1955, через сайт зеркала net.закажите смену пароля,должен придти на почту/проверять папку спам/
так то оно так, я тоже все записыю и складыю, токо пока понту мало - за май 900 баксов не пришло на пейпал. каждый раз подаю инфу оператору, а он мне все завтроки толкает- ждите-передаю гл. оператору, ждите 48 часов или зачисления или ответа......и так уже месец
Цитата:
Сообщение от Joe Jonas
так то оно так, я тоже все записыю и складыю, токо пока понту мало - за май 900 баксов не пришло на пейпал. каждый раз подаю инфу оператору, а он мне все завтроки толкает- ждите-передаю гл. оператору, ждите 48 часов или зачисления или ответа......и так уже месец
у меня подруги много потеряшек за апрель-май, также писала везде и много. Потихоньку вроде идти начали (на сбер). Так что придут, не переживайте
Если регистрировались после 4-го июня, то ваш аккаунт удален из за отката базы. Регистрируйтесь зановоу меня при входе в систему пишет не верный логин! Что делать?
А какого числа вы их купили?А как же доли купленные?
20 июня помоемуА какого числа вы их купили?

Тогда вам в тех поддержу и к оператору по зачислению долей20 июня помоему