Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой максимальный срок вывода на сбербанк? Спасибо!
Не понятно,только,для кого в приоритете и по каким показателям...Мне на ПМ ещё не капнуло ничего-висит и висит в ожидании...прозвучала фраза, что типа за сегодня выплатят вчерашнюю прибыль в течении дня (да хоть бы и по гватемальскому времени), бесит то, что ПМ в приоритете на несколько дней вперед, т.е. все остальные будут стоять в другой очереди по выплатам, которая соответственно х.з. сколько будет сокращаться.![]()
+100500! НО Людмила вряд ли включит, она включает то, что нравится ей(
Ваша песня? Я не злой и с ушами все в порядке) У меня друг музыкант оч хороший, может быть текст то он бы подобный подобрал, но аранжировку и исполнение 100% сделал бы современнее.Без обид. НО если Ваш гимн победил, значит он лучший по мнению жюри.
Я только что рефералу провела оплату-все четко прошло,доля встала!Скажите, покупка долей с PM уже четко работает?
Человек написал я ЕМУ ответила Мы мило беседуем А Вас не звали ..Уж извините И ответ был не вам И в прошлый раз вы встряли в чужой разговор Всего вам доброго и светлого И творение то не мое Я пресссекретарь так что автор ваших писков не услышит никогда Люблю васчибизова, да успокойтесь Вы, наконец, со своим "твореством", никто на это мегашедевральное творение не претендует! Вы - лучшие и угомонитесь пожалуйста.
О боже дай мне сил дождаться договора....
что за концовка?
от чего ж? первым делом, выплачивается зарплата лоховодам и лизунам,не совсем понятен порядок выплат