Вера Шнайдер
Любитель
Пусть с каждой выплаты по одному доллару берут только бы проект работал долго и платил стабильно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
и у меня, было $18.55 стало $18.38

Да правильно всё )))). Перемножьте свое количество долей на 35 и возьмите от этой суммы процент 1 или полтора. За счет округлений сумма была больше.5 центов увели!
Номер: 999999900101492913
Тип: Пополнение
Дата и время: 25.06.2013 00:55
Состояние : Проведен
Номер счета : +7916227хххх
Сумма к зачислению: 1*195,2
Источник средств : Visa QIWI Wallet
Прилетело на конец то,за 22.06
Власов рулит!!!
Да правильно всё )))). Перемножьте свое количество долей на 35 и возьмите от этой суммы процент 1 или полтора. За счет округлений сумма была больше.
точно блин, значит всё верно , но все равно , без рефских.
Да правильно всё )))). Перемножьте свое количество долей на 35 и возьмите от этой суммы процент 1 или полтора. За счет округлений сумма была больше.
Норм. Главное, когда переходите на страницу входа в свой кабинет (при вводе ID и пароля), должно быть perfectmoney.isподскажите пожалуйста, почему, когда я хочу купить доли через префект, меня направляет на /perfectmoney.com/, а в письме с пин кодом написано, что должно быть обязательно /perfectmoney.is/.
Рефские то же начисляют. Только их в истории не прописывают. Смотрите в разделе "Партнерская программа"
ты права , не заметил , в общей информации, больше Норм. Главное, когда переходите на страницу входа в свой кабинет (при вводе ID и пароля), должно быть perfectmoney.is
Власов не рулит, пока не разрешит проблему обнуленного баланса.
Это всем грозит, заходите Вы завтра к себе в личный кабинет, а у нас пропало заработанные 7$ к примеру...(
И все не достучишься до них![]()

То есть можно смело вводить там пин?[/quote
Выйдите из проекта и зайдите а перфект, Вас перебросит на is. Потом идите в проект и смело переводите деньги.
Поздравляю! Долго ждали 1.5%? Я с 3-го числа жду и тишина.Уважаемый клиент. Договор был успешно акцептирован. Ваша процентная ставка увеличена. С уважением, UPS.
Также висит в ожидании и за 23 и за 24. Видимо не дошла очередь до этих дат.так же висит?