Выплата за 21,22. На вывод встала вчера в 10:03. Пришла сегодня ночью.
На Альфа-Банк.
На Альфа-Банк.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не знаю.Да, мне тоже с альфа банка перевод приходит.Дмитрий Потапов, раньше переводили с кошелька (идентифицированного), теперь переводят напрямую с Альфы. Почему не с кошелька...
в понедельник в 21,50 поставили на вывод- ВТБ24 - на карту еще не поступили, раньше было день в день!

У Попова вообще то написано принимаются договора и подписываются, только процент будет изменен после полного восстановления системы. Восстановление системы - это очень страшная фраза и уже надоела.Выдача и подписание договоров временно приостановленна. Магазин флеш карт http://www.ups-shop.net
А как же реклама мавроди.Почти везде сечас её видно.«Коммерсант»: организаторов финансовых пирамид будут сажать.
Да у меня тоже висит за 3е июня на киви. Я думаю можно уже не переживать по этому поводу)На LiqPay вывод еще осуществляется? А то у меня ожидание с 3 июня стоит(
Присоединяюсь)Обращение Власова, читайте в ветке форума здесь (от Алексея Власова 23.06.2013, 20:50).
Долой паникеров, хватит панику нагонять. Желаю проекту долгой жизни всем назло
Ох вы и жадный. Я бы купил и по $30 за долю.Выкуплю доли примерно по 10 $ за штуку... Можно с акаунтом и почтовым ящиком... В зависимости от каличества долей цену назначаю сам... Скайп kamil080502 или пишите в личку. Всем удачного дня!!!