Каким образом, если не секрет? Продажу запретили, передача - не больше 1 доли в сутки... Так что 30 долек это - месяц, батенька...Я скоро 30 долек освобожу.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Каким образом, если не секрет? Продажу запретили, передача - не больше 1 доли в сутки... Так что 30 долек это - месяц, батенька...Я скоро 30 долек освобожу.
Ребята, что мешает завести кошелек на PM ?
По крайней мере на PM выводы идут стабильно.
Видать он еще не в курсе - пускай помечтаетКаким образом, если не секрет? Продажу запретили, передача - не больше 1 доли в сутки... Так что 30 долек это - месяц, батенька...

Еще недавно самой стабильной считалась Либерти...Ребята, что мешает завести кошелек на PM ?
По крайней мере на PM выводы идут стабильно.
а кто мешает вам сразу через обменники выводить на банк ? Или стабильную по вашему мнению платежку ? Я лично на перфекте храню не более сотки, остальное либо вкидываю в другие проекты либо вывожу в реал.А уж с ПМ связываться...

Еще недавно самой стабильной считалась Либерти...А уж с ПМ связываться...

Ямщик, не гони лошадей! 2 выплаты за месяц - это по-вашему, нет проблем?Пора, наверное подумать о переводе темы из "проблемных".![]()
давно пора, но некоторые упорствуют по непонятным причинам. Ведь даже если у кого то задержки в выплатах-то и он будет не против вывода из проблемных, т.к. будет защищать свои инвестиции. Вообщем походу кто то опять отрабатывает свои 20 копеек за строку на форумеПора, наверное подумать о переводе темы из "проблемных".
несмотря на всю мою приверженность проекту-из проблемных рановато-выплаты не всем,на банк не приходят, и куча зависших долей..........пусть решат все проблемы, а потом выходить,нахождение в той или иной ветке не влияет ни на чтоПора, наверное подумать о переводе темы из "проблемных"
давно пора, но некоторые упорствуют по непонятным причинам. Ведь даже если у кого то задержки в выплатах-то и он будет не против вывода из проблемных, т.к. будет защищать свои инвестиции. Вообщем походу кто то опять отрабатывает свои 20 копеек за строку на форуме![]()
Ямщик, не гони лошадей! 2 выплаты за месяц - это по-вашему, нет проблем?

давно пора, но некоторые упорствуют по непонятным причинам. Ведь даже если у кого то задержки в выплатах-то и он будет не против вывода из проблемных, т.к. будет защищать свои инвестиции. Вообщем походу кто то опять отрабатывает свои 20 копеек за строку на форуме![]()
проекту. Все же взаимосвязано.Ну для некоторых это будет чисто психологическим фактором, что явно пойдет на пользу
проекту. Все же взаимосвязано.
У меня - 2. Пусть до конца июня рассчитаются со всеми долгами, в июле покажут стабильную работу, тогда можно будет и вернуться к данному вопросу, а пока...Ну уже 3. ( за 21,22, и 23 ) а если брать начало месяца, то до 6- выплаты шли стабильно ( ну это уже преданье , старины глубокой )
![]()
У меня - 2. Пусть до конца июня рассчитаются со всеми долгами, в июле покажут стабильную работу, тогда можно будет и вернуться к данному вопросу, а пока...
Разорите Власова такими планамиУ меня - 2. Пусть до конца июня рассчитаются со всеми долгами, в июле покажут стабильную работу, тогда можно будет и вернуться к данному вопросу, а пока...