IvanKulemin
Любитель
Терминалов выкуплено - 4517Скупают по немногу!!!![]()
Вероятнее всего, автовыкуп
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Терминалов выкуплено - 4517Скупают по немногу!!!![]()
baralmog, к сожалению глядя на количество заявок по зависшим долям и отсутствие нормальных выплат,даже мой огромный оптимизм даёт сбои,хотя конечно,надеюсь на лучшееили начисляют зависшие долиВероятнее всего, автовыкуп
А про ВТБ ни слова! Хотя когда-то прямо рекомендовали выводить на этот банк
На яндекс так и нет ничего. Статус "вывод" стоит уже более 48 часов...
а на почте у вас есть сообщение что деньги пошли? у меня есть, ноденег нетТо же самое, третьи сутки идут до кошелька.
Вероятнее всего, автовыкуп
а на почте у вас есть сообщение что деньги пошли? у меня есть, ноденег нет

Странно все это (долгие выплаты). Надо какие-то меры принимать упсу.
для вас же вчера писали ! что на другие системы кроме Пм ! при поступлении письма на почту о выводе , надо ещё подождатьДа на почту сразу пришло сообщение, что деньги выведены.
Сумма - 55.29
Валюта - YandexMoney USD
Номер счета - 41001*******
Дата- 06-25-2013 10:10
---
С уважением,
UPS.
для вас же вчера писали ! что на другие системы кроме Пм ! при поступлении письма на почту о выводе , надо ещё подождать
на втб сегодня ожидание поменялось на вывод, ждем собственно зачислениятоже самое, про ВТБ ни слова!
Да, подтверждаю. За 23 число на ВТБ встали на вывод, по факту пока не пришли. Ждём...на втб сегодня ожидание поменялось на вывод, ждем собственно зачисления
Ваш сад, Какова бы не была ваша вера в проект, НО тема находится в разделе "Форум о HYIP". Поэтому нужно играть по правилам: в первую очередь вывести вложенные средства, а потом можно подумать о реинвесте.