В кабинете работы ведутся то заходит,то не доступен сайт.А у меня наоборот ... на net - не заходит...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В кабинете работы ведутся то заходит,то не доступен сайт.А у меня наоборот ... на net - не заходит...
Вывод с ночи стоит на Альфабанк, но ещё не пришли.
В кабинете работы ведутся то заходит,то не доступен сайт.
Вывод с ночи стоит на Альфабанк, но ещё не пришли.
Вот такой диалог состоялся:
22:21
Вы
когда начнутся выплаты на ЯндексМани?
22:25
Елена
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
После того, как сумма ставится в ожидание, проходит 3 дня до перехода в статус Вывод прибыли, к этому времени нужно прибавить от 12 часов до суток на ожидание прихода денег в кошелек платежной системы
На банки кому сегодня деньги приходили?
Тоже самое ответили по поводу вывода на ПМ:Вот такой диалог состоялся:
22:21
Вы
когда начнутся выплаты на ЯндексМани?
22:25
Елена
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
После того, как сумма ставится в ожидание, проходит 3 дня до перехода в статус Вывод прибыли, к этому времени нужно прибавить от 12 часов до суток на ожидание прихода денег в кошелек платежной системы
Скорее всего так и есть.Власову не позавидуешь.Пинает Программеров для ускоренияКстати, может из-за этих работ сегодня с выводом так тихо?..
Власов уже на Кубе,,.???) С Кастро видать договор о терминалах заключаетТоже самое ответили по поводу вывода на ПМ:
Вы
.............
Елена
дождитесь, пожалуйста, окончания суток, по времени Гаваны
Что-то я не помню, что бы в носвостях писали что вывод будет по времени Гватемалы. Ой....даже Гаванны....дождитесь, пожалуйста, окончания суток, по времени Гаваны
нет, вообще не приходили, ни сегодня, ни вчера и никогда с начала работ
Хм, а при чем здесь Гавана?дождитесь, пожалуйста, окончания суток, по времени Гаваны

Вот, только эти данные: Официальные, с сайта: По всем общим вопросам просьба обращаться в онлайн помощь и онлайн чат!Дайте плиз номера тех поддержки
Видемо ошибся оператор, слегка....))))Хм, а при чем здесь Гавана?
ТП наверно всё равно что Гавана, что Гватемала