Дмитрий Чернигов
Профессионал
Удалено мной
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пока деньги копятся, они отражаются на балансе,
как только накопится минималка на вывод,
в истории операций встает в статус "Ожидание" (при этом баланс "обнуляется"), а за тем уже в статус "Вывод средств", и так далее.
Вам дали правильный совет, если сам не можешь разобраться, посетите школу, хотя бы раз!

Дело в том что в заработанных у меня уже много минималок,а на баланс не становится![]()
номеров кучи,но у кого просить чтобы почту изменить,я так и не понял.....

Это вам в творческий конкурс надо...Ваш малыш стал уже совсем большим?! И Вы планируете начать приучение к горшку? Новые трусики для приучения к горшку HUGGIES® Pull-Ups® помогут Вам справиться с этой важной задачей.
В магазин ЮПСа добавить нужно товар этот. А то маловат ассортимент.
так может они выводятся у Вас. Выведенные средства на балансе не отражаются

номеров кучи,но у кого просить чтобы почту изменить,я так и не понял.....[только алексей викторович!
![]()
Ваш малыш стал уже совсем большим?! И Вы планируете начать приучение к горшку? Новые трусики для приучения к горшку HUGGIES® Pull-Ups® помогут Вам справиться с этой важной задачей.
В магазин ЮПСа добавить нужно товар этот. А то маловат ассортимент.![]()

Капец я тугодум,эти деньги в заработанных получается за которые купились доли из прибыли,и они на баланс не становятсяСпасибки всем кто помогал,искренне благодарин
![]()
Снова понизят количество с учетом обратного выкупа.чет не видно сколько уже терминалов выкуплено, Программеры пересчет ведут
Терминалов выкуплено - 4521чет не видно сколько уже терминалов выкуплено, Программеры пересчет ведут
![]()
Ваш малыш стал уже совсем большим?! И Вы планируете начать приучение к горшку? Новые трусики для приучения к горшку HUGGIES® Pull-Ups® помогут Вам справиться с этой важной задачей.
В магазин ЮПСа добавить нужно товар этот. А то маловат ассортимент.![]()

Мне за 21-23 выплаты на РМ так и не пришли. Стоят в ожидании. За 24-26 тоже стоят в ожидании. И долго еще ждать?
Новости не читаем на сайте?Выплаты на пм успешно прошли за 21-23 июня
если кому-то не дошли, просьба сообщать о таких случаях в icq 72883