ребята,как понять,у власова на скайпе время разница с мск -2часа .а
Значит живет недалеко от Москвы, но ближе к границе "СССР".
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ребята,как понять,у власова на скайпе время разница с мск -2часа .а
Изменения будут уже на этой неделе. Это я ясно вижу. Какие - уже не очень ясно.
Значит живет недалеко от Москвы, но ближе к границе "СССР".
Показать видимость работы. Дать надежду. И собрать денежки.Скорее всего в Екатеренбурге
добавлено через 2 минуты
Только не понятно одно для чего эти все обновления в ЛК.
предсказание Андрея подвести не хотят, вот и химичат)Только не понятно одно для чего эти все обновления в ЛК.
Но не зря говорит мудрая пословица-Как пришло, так и ушло. Потеряет всё в один миг. Окажется в такой попе, когда сам не поверит, что были большие деньги. А сейчас веселись Власов А.В. Но знай, что коса уже точиться по твою душу. Но ты ещё этого не понял.
Даммы и Господа, ПОПУХШИЕ не пережийвате сильно. жизнь продолжаетца. знали же чо в хайпах такой конец всегда
а кто думал что терминалы существуют тот ваще дурилка картонныйМожно истерить уже?)
Фиксирую убыток - 700$. Это самый большой мой убыток)
Скорее всего в Екатеренбурге
А я вот пока истерить не планирую, хотя в прошлом году у Мегаса 2000 зелени потерял. Теперь одно спасение-облако Фибоначчи !

Было бы действительно лучше, если бы все инвесторы вытащили денюшки из всяких гумнохайпах и вложили в один нормальный проект.
Да да, по их словам когда будет каскад кластеров - это диверсификация всех рисков в одном глобальном проекте=)Да Фибоначи тащит
Было бы действительно лучше, если бы все инвесторы вытащили денюшки из всяких гумнохайпах и вложили в один нормальный проект.
И не вздумайте покупать даже когда будет все хорошо) А то есть тут люди которые влаживали по килобаксам когда проект не платил)Решила поискать инфу об этом проекте, знакомая предложила войти в в этот проект, но последние страницы ващще не радуют. Упс..
Ну ты ведь не знаешь как все было на самом деле.да ладно, кто бы говорил.. "зная будущие УПСа" у всех подряд доли за копейки выкупал..
эх,зря ты Андрюша к Высшим силам боком встал..
ты бы лучше вместо этого сказал - ребята! ничего не продавайте, я вижу будущие УПСа и оно прекрасно!