Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2252

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popsovik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Отключения сайта были и раньше. И после этих отключений работал и платил. Это временно, скоро всё заработает. :e-clap:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Slava358

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я так думаю что да!!!!

добавлено через 3 минуты
причём я с ней сегодня переписывалась-она написала [13:58:37] Ольга Макарова: хотя сегодня кто-то на сайт с утра зашёл. Если чстно я не верю что он заработает и будут выплаты. Аська по зависшим платежам отключилась. Я пошла в другой ХАЙП только стартанул.Я-у некоторых вчера он ещё работал,странно как-то,аська уже 3 день отключена...а что за хайп?[14:00:23] Ольга Макарова: я зашла на 1100,думаю месяцев на 5-6 хватит.
[14:00:37] Ольга Макарова: Проект MTI- это высокодоходная интернет площадка для инвесторов любого типа, позволяющая объединить финансовые интересы людей и получать высокую прибыль, инвестируя по одному из предложенных нами планов.
План «Старт»» 1% в сутки вклады от 5 до 100$ рассчитан на 30 дней
План «Норма» 2% в сутки вклады от 101 до 1000$ рассчитан на 60 дней
План «Профи» 3% в сутки вклады от 1001 до …..$ рассчитан на 90 дней
После окончания плана депозит возвращается
Есть партнёрская 3-х уровневая программа.
ССЫЛКА ДЛЯ РЕГ: http://microtrustinvest.com/?ref=omakarova761
А вам ничего не напоминает боковая панель слева "Написать сообщение"? И срок выхода этой новинки?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

popsovik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дружище, скам уже больше месяца как, ищите новый хайп, целее нервы будут.
Так в том-то и дело, что я не фанат различных хайпов. (так как наслышан про них). Я и в этот то "хайп" вступил только после просмотра презентаций, в которых говорилось как там всё хорошо и замечательно. А то что месяц сайт плохо работал, наверное работы проводились. Я и в мае уже замечал что сайт подглючивает, ещё до покупки долей. С момента восстановления он работал отлично. Если бы они планировали закрываться зачем его доводили бы до ума?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

popsovik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это все сказки, что бы новые, неопытные буратины несли деньги.
Тут неопытность лишь в несвоевременности, т.к. многие в плюсе кто зарегистрировался в прошлом году. Я узнал про него в мае месяце. Есть смысл инвестировать только в что-то реально существующее, всё остальное не существенно, и не долговечно. Так и тут всё казалось очень реальным.

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Тут неопытность лишь в несвоевременности, т.к. многие в плюсе кто зарегистрировался в прошлом году. Я узнал про него в мае месяце. Есть смысл инвестировать только в что-то реально существующее, всё остальное не существенно, и не долговечно. Так и тут всё казалось очень реальным.

ни одного намека на реальную деятельность
даже боюсь спросить с чего вы взяли

popsovik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ни одного намека на реальную деятельность
даже боюсь спросить с чего вы взяли
Наверное просто показалось.
Хотя многие вещи не логичны. Для примера: зачем им платить себе в убыток 1,5% повышенную прибыль ? Зачем им обрывать деятельность, если ещё не все купили акции? И многое другое...

RON21

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Вы надеетесь еще?:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Хотя многие вещи не логичны. Для примера: зачем им платить себе в убыток 1,5% повышенную прибыль ? Зачем им обрывать деятельность, если ещё не все купили акции? И многое другое...

Вы супер оптимист!:)

Последнее редактирование:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Вот это и был первый звонок.
А второй звонок раздался, когда целиком перестали выкупать доли за раз, а стали выкупать по 200 долларов в день. Я за свои так и не получил до конца, хотя продал еще в конце апреля.

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
popsovik, Даже я уже похоронила упс,хотя верила до вчерашнего дня,сайта нет нигде уже,ни в Израиле,ни тут,всё,это конец,надо смириться

popsovik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
popsovik, Даже я уже похоронила упс,хотя верила до вчерашнего дня,сайта нет нигде уже,ни в Израиле,ни тут,всё,это конец,надо смириться

Ну вы то хоть вернули свое?

popsovik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Просто отключили. Скоро включат, надо немного подождать я думаю. даже если сайта не будет, ничто не мешает им пополнять кошельки инвесторов, хотя бы до тех пор, пока не выведут вложенные (заметьте не маленькие суммы).

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
rokulikov, увы в минусе на 800,хорошо что не больше,у меня была автопокупка долей с прибыли,жадность,что б её,только собралась выводить и всё-все в ожидании и крах,ну ничего,переживём,не впервой......

бывший владелец 3,5 терминалов:lol:

Faust3010

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы! Шоковая неделя прошла. Пишу для всех желающих понять сложившуюся ситуацию и всех остальных.

Неожиданно для всех , в том числе и для меня, компания прекратила выплаты, Власов А.В., руководитель проекта не выходит на связь ни к кому, в том числе и ко мне.

Многим из нас, обращавшимся к оператору по выплатам был ответ :

"72883 - зависшие выплаты (03.07.2013 1:35) :

Здравствуйте! Сейчас руководство компании разрабатывает новую систему выплат дивидендов,отличающуюся от старой более быстрым и удобным для клиентов начислением и выводом средств. Компания приносит извинения за задержку выплат".

При этом обозначались разные сроки ожидания и 72 часа и 48 часов. Все эти сроки уже прошли.
И сегодня уже пропал сайт http: unionpaymentservices.com

Все надежды на возобновление работы проекта закончились. Так печально все закончилось на восьмом месяце работы проекта.

Я понимаю, ко мне неоднозначное отношение участников этого проекта.

Но я еще раз хочу обратить Ваше внимание на то, что Я БЫЛА ТАКИМ ЖЕ ИНВЕСТОРОМ, как и ВЫ. Только в определенный момент работы проекта взяла на себя заботу - ПОМОГАТЬ тем участникам проекта, которых пригласили спонсоры и бросили без поддержки, и , даже более того, направляли их с вопросами:" ЧТО и КАК" ко мне в скайп.

Так я стала той Людмилой, которая вела школы для инвесторов, помогала разобраться во всех вопросах с покупкой долей и получением дивидендов, и не более того.

И пока не случилась беда, все были довольны, я получала много благодарных отзывов в свой адрес. Случилось то, что часто случается в проектах в интернете. Но так уж у нас заведено, надо найти СТРЕЛОЧНИКА, всех бед. Про своих спонсоров, кто Вас пригласил сюда, забыли. Виновата Людмила.

Мне стали слать угрозы такого содержания:

[0:21:44] Сафина Зульфия: Верните мною вложенные деньги и моим реф. в проект,которого нет. Мой логин в UPS safina. Мне не до шуток. Либо я отдам вас вместе с власовым и поповым ворам. Мой бывший муж очень большой авторитет. Вас найти не проблема на всей территории бывшей СССР. Это не менты. И у вас хватит ума понять это. время пошло.

Ты свои деньги отбила. И на Власова почти молилась. С тебя и начнем.
[19:17:29] Сафина Зульфия: Ты первая должна бежать в првоохраниетльные органы со всеми имющимися у тебя данными. Если ты порядочный человек.
[19:18:44] Сафина Зульфия: И иди в подразделение "К", которые занимаются интернет мошенниками. Либо ты будешь в их числе.Желаю удачи.
[19:20:01] Сафина Зульфия: Народ жаждет крови. Власова не найдут тебя загрызут.
[19:22:14] Сафина Зульфия: Ты себя под удар ставишь. А мой бывший та еще сволочь. Человека замочить как два пальца об асфальт
[19:25:33] Сафина Зульфия: И зайди в группу в контакте.Хотя для тебя это опасно. Иди в ментуру.Я своему бывшему еще фас не сказала. А тут я не щучу. Он отсидел 20. Коронован.Оттебя не долеко.
[19:25:41] Сафина Зульфия: живет
[19:26:46] Сафина Зульфия: Придет время фас будет. Я жду своих денег.
[19:31:30] Сафина Зульфия: Для власова мои деньги крохи вот сложитесь и верните.

Замечательно! Инициатива наказуема. Не хочешь зла - не делай добра. Эти поговорки имеют место быть.

Спасибо, что прочитали. Я завтра продолжу.

ХМ а почему в графе пол, написано МУЖСКОЙ!?? ;)
Людмила вы сейчас расплачиваетесь за то что вводили людей в заблуждение говоря о реальности проекта и очень рьяно с пеной у рта защищали Власова!!! Вы очень остро реагировали на любую критику в сторону проекта,не давали трезвомыслящим людям высказаться!! На конференциях о форуме ММГП отзывались только негативно!! Скажите нам сколько в сутки Вы лично получали рефначислений и сколько собственных денег вы вложили?? Естественно с подтверждением скринами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу