Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Time and Money - uniontimemoney.com - Страница 18
The amount of 10.48 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Invoice 1030194, 30king.. Date: 10:59 30.03.13. Batch: 19901208.
Смотри: приглашаю я знакомого в проект, он хочет войти на 100 баксов, а я хочу вывести 100. В таком случае я перевожу сотку этому рефералу по внутреннему переводу на его логин -аккаунт (в разделе операции есть кнопка перевести) а реферал мне любым удобным способом переводит то ли доллары то ли рубли по курсу на карту. Вот один из вариантов. И я получаю при такой схеме вывод без потери 10% и рефер доволен потому, что быстро пополнил свой аккаунт.
Глупости, не всё золото, что блестит. 1,7% в день мало? Тем более сейчас уже 2,9% в день и мы уже не теряем на выводе 10% а реинвестируем а прибыль продаем рефералам по внутреннему переводу! Во как!
Вы слышали о годовых процентах в банке? нет? поинтересуйтесь будите просто в шоке от сравнения. Удачи!
Да нет! 1,7% в день - это очень хорошо! Но я об этом должен знать заранее. ДО того!
А так вы мне предлагаете одно, а продаете совсем другое. А это напоминает мне мошенничество, мелкое и противное, как в "Пятерочке".
И вам удачи!
Да нет! 1,7% в день - это очень хорошо! Но я об этом должен знать заранее. ДО того!
А так вы мне предлагаете одно, а продаете совсем другое. А это напоминает мне мошенничество, мелкое и противное, как в "Пятерочке".
И вам удачи!
На главной странице жирным шрифтом написано: По плану TOP1 на 11 дней, депозит входит в состав выплачиваемых процентов.
Депозит включен в состав процентов.
Вы либо не заметили этой надписи либо не поняли её смысл.
А вот и первая выплата. Значит в добрый путь.... И пусть все сказаное хорошее в этот теме, да будет нести долгую жизнь хайпу.
13:13 31.03.13 Receive 19954935 U4297101
Received Payment 1.62 USD from account U4297101. Memo: API Payment. Invoice 1081323, partner777.
Начисления каждые 4 часа. Вы видимо не положили на депозит. Когда ввели деньги в проект, нужно пройти в мои депозиты и нажать внизу страницы на кнопку сделать вклад.