unioninvestfunds - unioninvestfunds.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

totalreformator

ТОП-МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: unioninvestfunds - unioninvestfunds.com

Проект платит быстро. Спасибо админу Union!

добавлено через 22 часа 30 минут
Очередная выплата. Спасибо админу!

Последнее редактирование:

makkost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Обследовал - вкладываться не буду. Похоже он создан под или для WIP, как в свое время highrisefinance под ensco, но могу ,естественно, ошибаться. Да простит меня создатель...

Дружище! Если он создан под или для WIP, а WIP работет без перебоев уже 5-й месяц (и сейчас один из лучших), наоборот надо вкладываться сейчас, чтоб потом не было мучительно больно, что опаздал.... Этому проекту еще и 10 дней нет!

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

Дружище! Если он создан под или для WIP
моё мнение, что не стоит заморачиваться, потому что не тот софт и не тот профессионализм, Защита у них вообще фиг знает на каком хостинге находится-следовательно один сильный ДДос и сайта не будет, ссл они купили вообще дешёвку, ЭКУФАКС 16 долларов стоит, Оро скрипт обычный, дизайн обычный, особого труда в Хайп не вкладывали, разве что Купили домен до 2019 :Dвидимо админ слышал у опытных Людей что если домен высоко брать будешь, люди это любят :Dтолько он не учёл что вместе с другим профессиональным софтом, к тому же Админ русский, это очень плохо, но вдобавок ко всему этому планы, вот зачем он так продлил Домен типа дедик и ссл взял, для видимости, потому что оказывается планы нормальные у него, от 500, остальные конченные, так вот чтобы людей заставить вложить от 500 нужно сделать иллюзию успешного хайпа, именно илюзию-он мало денег вложил в открытие, кстати был уже такой https://mmgp.com/showthread.php?t=29792&highlight=unionfunds соскамился через 20 дней не он ли, ну это неважно, я лично не вложился бы, хотя бывают и таланты как я говорил, Как ваш вип, говно а платит, но я больше склоняюсь к профессионализму админов, к хорошему софту, чем метод тыка, а вось этому русскому захочеться долго поработать, авось не убежит:wink2:

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

totalreformator

ТОП-МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

У меня знакомый в него вложил больше 10 000, посмотрим что из этого выйдет...

У Вас знакомый наверное с головой не дружит, если вкладывает такие деньги в ЭТО ... Зачем, если есть куча других НОРМАЛЬНЫХ фондов ??? :t-1doh:

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

У Вас знакомый наверное с головой не дружит, если вкладывает такие деньги в ЭТО ... Зачем, если есть куча других НОРМАЛЬНЫХ фондов ???
Да это админ не обращайте внимания, так скать пиар акция:)

totalreformator

ТОП-МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

Да это админ не обращайте внимания, так скать пиар акция:)

Уважаемый, если вы привыкли вкладывать гроши, то получайте соответственно, не нужно всех мерять по своему уровню. Следуя вашей логике, мой реферал (а таких у меня уже несколько) тоже тогда - админ проекта, потому что человек вкладывает всегда прилично, а не языком чешет! Ладно, извините,вы тут продолжайте трепаться, а я периодически буду заскакивать сюда когда будет время, если вы не против

Спасибо админу ЮИФ за быструю выплату!

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

Вот и отлично, а вы думаете я не видел схем раскрутки покруче, просто как минимум неразумно вкладывать столько в проект, который только открылся, у которого нет ни популярности ни репутации, так только или совсем отчаянные засаживают последние деньги, или новички которые незнают что такое хайпы, или же админы, соответственно с пиар акцией:biggrin2: А вы уже думайте к какой категории вы относитесь, 10 000 тысяч и я бы вложил, но не сюда, он тянет максимум на 1000 и то в самом начале с большой уверенностью что он протянет, а у вас вижу такая уверенность присутствует, что говорит о хорошей осведомлённости:biggrin2:

totalreformator

ТОП-МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

barsu4ok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

не знаю, коллеги, что-то у меня не открывается ЮИФ:
Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу unioninvestfundscom, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
(((((((((((((

yrved

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я вот тоже вложил в этот проект unioninvestfunds, но не такую уж большию сумму. И несколько раз выводил, а вот сегодня "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу". У кого-нибудь есть информация по этому поводу?

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

У кого-нибудь есть информация по этому поводу?
Есть информация. Прочтите моё второе сообщение в данной теме и всё станет ясно, почему сайт пропал ... Цитата:

Воздержусь от вклада, так как топикстартер игого45, а это очень плохой знак ...

capitalissst

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

не подпортить и мне репутацию?! :wink2:
И не рассказать ли и мне много хорошей инфы?!

добавлено через 1 минуту
https://unioninvestfunds.com/content.php?a=box_stats ой а что это?! не ужели статистика?! :)

Статистика программы
Дата начала: 2009-09-29
Прошло дней: 50
Аккаунтов: 663
Депозитов: $239,945.09
Заработано: $72,890.64
Выведено: $10,904.16
Реферальные: $21,678.29
Сейчас онлайн: 180

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу