Ответ: unioninvestfunds - unioninvestfunds.com
Дружище! Если он создан под или для WIP
моё мнение, что не стоит заморачиваться, потому что не тот софт и не тот профессионализм, Защита у них вообще фиг знает на каком хостинге находится-следовательно один сильный ДДос и сайта не будет, ссл они купили вообще дешёвку, ЭКУФАКС 16 долларов стоит, Оро скрипт обычный, дизайн обычный, особого труда в Хайп не вкладывали, разве что Купили домен до 2019
видимо админ слышал у опытных Людей что если домен высоко брать будешь, люди это любят
только он не учёл что вместе с другим профессиональным софтом, к тому же Админ русский, это очень плохо, но вдобавок ко всему этому планы, вот зачем он так продлил Домен типа дедик и ссл взял, для видимости, потому что оказывается планы нормальные у него, от 500, остальные конченные, так вот чтобы людей заставить вложить от 500 нужно сделать иллюзию успешного хайпа, именно илюзию-он мало денег вложил в открытие, кстати был уже такой
https://mmgp.com/showthread.php?t=29792&highlight=unionfunds соскамился через 20 дней не он ли, ну это неважно, я лично не вложился бы, хотя бывают и таланты как я говорил, Как ваш вип, говно а платит, но я больше склоняюсь к профессионализму админов, к хорошему софту, чем метод тыка, а вось этому русскому захочеться долго поработать, авось не убежит