По - поводу спонсора, пишите на 423050356
Расскажу небольшие секреты
Расскажу небольшие секреты
Что это за сайт? Букс чтоли
Раньше для выполнения некоторых ценных задания нужно было менять IP на американский и вводить регистрационные данные...сейчас так же?регистрационный спонсор рунета
О, это точно нужноВ 2015-м думаю ещё сделаю скриншотов выплат, если нужно
Раньше для выполнения некоторых ценных задания нужно было менять IP на американский и вводить регистрационные данные...сейчас так же?
Сколько по времени занимает регистрация? Нужно ли что-то скачивать при регистрации?начисляется бонус размером 20% от номинальной стоимости регистраций
Сколько по времени занимает регистрация? Нужно ли что-то скачивать при регистрации?
Ну как же, вот с их сайта:Не совсем понял какую именно регистрацию вы имеете ввиду
Зарегистрировавшись на сайте UniqPaid.com, вы получите возможность зарабатывать деньги каждый день, регистрируясь в различных заданиях.
Огромное число оплачиваемых бесплатных предложений по регистрации. Частые добавления новых
Понял, обязательно посмотрю на выходных!Советую просмотреть мои начальные базовые видео
Нужно понимать так, что сам должен еще оплачивать за IP?Да, для выполнения американских регистраций и закачек нужно использовать Socks-proxy США.
Нужно понимать так, что сам должен еще оплачивать за IP?
Скриншоты не доказательство конечно, сделать их может школьник, но хотелось бы понимать:
- насколько реально иметь в месяц указанную сумму
- сколько времени занимает работа в день
- насколько доходы зависят от количества рефералов и есть ли смысл без них вообще или почти?
Хотелось бы увидеть скрины выплат на 2015 год
на такие суммы:Скоро будут за январь 2015 года
Если да, думаю, люди потянутсяот 300 до 600$ в мес