Re: unite.center - UNITE CENTER - unite.center
человек пришел получить прибыль а не вернуть свое месяца через два!!
нет, здесь лучше:
пример: сумма потери 100$ , 40% - 40$ возмещается партнеру по условиям плана.
вы сможете вернуть только меньшую часть своего...
то что это не высокодоходный инвест проект - однозначно, может ближе к пирамиде, тут заявлено перераспределение средств между участниками, выплаты одним за счет страховки оплаченной другими.
вот только в разделе млм игр и пирамид, если у проекта происходит рестарт без полного (100%, а не 40) погашения потерь участников, то тема переносится в проблемные. поскольку проект превращается в серийного скамера, на котором при каждом рестарте большинство пользователей теряют больше чем получают, но отчеты о получении 10 центов просто забивают претензии о кидках на сотни долларов, поэтому нахождение темы в активном разделе может вводить в заблуждение новичков.
учитывая опыт црп, думаю не только у меня возникли подозрения, что и тут пытаются продвигать аналогичную схему серийного скама с выборочными выплатами по регламенту.
уж очень вкусно выглядит, кидай выборочно толстеньких буратин, исправно оплачивай пейдпостеров и можно кидать вечно. вот только опыт того же црп показал другое... а тут еще и клон, которые как известно всегда пользуются меньшей популярностью чем оригиналы. да к тому же оригинал умер сразу после переноса в проблемные, тогда долго тянули, уверенности не было, а сейчас причин тянуть не вижу. все обсудили еще тогда.
безусловно по поводу готовящегося кидка, это лишь мое предположение, сугубо личное оценочное мнение, я могу и ошибаться.
но в итоге, возвращаясь от предположений к фактам, данный проект не только не обещает какой либо доходности, но и заявляет свои права делать выборочные выплаты, т.е. в зависимости от работы подпроектов, одни будут получать доход, а другие только частичную компенсацию своих средств.
безусловно, ввести такие условия администрация проекта имеет полное право. вот только, по правилам нашего форума, проекты производящие выборочные выплаты, обсуждаются в
проблемном разделе.
куда и переношу, поскольку мошенничество на данный момент не доказано.