Re: unite.center - UNITE CENTER - unite.center
Ооовод. Тебя что распирает в Израиле, что кто-то взял твой маркетинг? Теперь не знаешь как утопить проект? Админ 100% другой, общался с ним лично по скайпу.
Свое мнение по маркетингу и тому что его кто-то взял я отписал на первой странице данного топика, повторяться смысла не вижу.
Мы в курсе, что именно вы Овод, сделали все для того, чтобы нас вчера перенесли в проблемный раздел.
Да конечно, в моих прекрасных отношениях с администрацией данного форума сомневаться не приходиться....кто как не я мог повлиять на их решения, Вы забавный.
Теперь вы пытаетесь навязать обществу, что тут какой-то непорядочный администратор.
Я не пытаюсь нечего не кому навязать, я пытаюсь донести одну простую истину - меня в данном проекте нет. Вы же мой супер порядочный друг, через своих пиарщиков и пейдпостеров - делаете все что бы выехать на имени чужого проекта....
Если бы за последние 2 дня меня 1000 раз не спросили - а правда ли я имею отношение к этому балагану , я бы врядли тут появился.
Вы делаете все чтобы внушить людям что ваш шлак это ЦРП, я против этого - создавайте свое имя, играйте красиво,
а не как всегда у вас получается. И все будет хорошо)
вы бы показали факты, а пока это болтовня и зависть
Я завидую кому? Админу данного проекта? Шутка хорошо зашла, пишите еще.
На сим откланиваюсь. Всем кто захочет рискнуть - удачной игры.
С уважением,
Овод