Вы хоть один скин вклада или выплат покажите. А то все посты плана " Я вложил 10000 вывел 1000000" (а у вас во всех темах такие) тут не катят. Доказательства нужны, а так это всё голословно.408$ жду пол дня уже.
Видать конец ))
Вы хоть один скин вклада или выплат покажите. А то все посты плана " Я вложил 10000 вывел 1000000" (а у вас во всех темах такие) тут не катят. Доказательства нужны, а так это всё голословно.
Вы хоть один скин вклада или выплат покажите. А то все посты плана " Я вложил 10000 вывел 1000000" (а у вас во всех темах такие) тут не катят. Доказательства нужны, а так это всё голословно.

А вы думаете я не читал!? Ни одного Бача я не видел, ни одной транзакции я не видел!!!! Только посты типа я вложил и.т.д.А вы почитайте мои сообщения в этом разделе,прежде чем говорить что то.
Лень-опасная штука)))
И на сколько я помню там сапорт только англоязычный.вот ответ саппорта
сапорт на русском языке хорошо общаетсяИ на сколько я помню там сапорт только англоязычный.
И это действительно так.сапорт на русском языке хорошо общается![]()
А вы думаете я не читал!? Ни одного Бача я не видел, ни одной транзакции я не видел!!!! Только посты типа я вложил и.т.д.
И на сколько я помню там сапорт только англоязычный.
savok98, Уважаемый savok! Предоставьте пожалуйста батч вашего вклада в проект, выписку с перфекта или скриншот, где указано число, месяц и год и время вашего вклада. Подкрепите желательно скриншотами кабинета, где видно ваш вклад.
И это действительно так.
![]()
Не переживайте всем все выплатят!