Использование одного и того же мыла в ваших "отзывах" не смущает?

Использование одного и того же мыла в ваших "отзывах" не смущает?

Так вот раскройте же секрет, откуда Вы знаете на какой срок куплен баннер? Неужто в хрустальном шаре узрели?Если вы чего то не знаете, лучше промолчите. за умного сойдете.
Использование одного и того же мыла в ваших "отзывах" не смущает?![]()
Использование одного и того же мыла в ваших "отзывах" не смущает?![]()
Вполне распространенное на западе мыло. Отзывы админ не оспорил, хотя мог бы. Фальшивые отзывы удаляются, а эти всё еще стоят...Использование одного и того же мыла в ваших "отзывах" не смущает?![]()
А вы не задумались,что ящик это приватная инфа,и что она скрыта от глаз чужих
Возможно потому что здесь отписываются в основном мониторы (типа Вас) и люди под страховкой (которые свои деньги не теряют). Я не удивлён что должник защищает скамерюгу. Одного поля ягоды...А по вашему почему на форумах нету плохих отзывов а??
Возможно потому что здесь отписываются в основном мониторы (типа Вас) и люди под страховкой (которые свои деньги не теряют). Я не удивлён что должник защищает скамерюгу. Одного поля ягоды...![]()
потому что, а кто вас назвал Савком?Альбина, почему Вы назвались женским именем?
Ну как ,Админ вам ответил?
Потому что Админ связался со мной насчёт этого и говорит что выплаты всем идут.
Вот ещё что я нашёл
И вот ,админ отправил скрин ,вам оплачено
![]()
добавлено через 1 час 51 минуту
Участвуем в проекте
Будем следить за развитием!
добавлено через 7 часов 19 минут
Платит инстантом
Ask for withdrawal:
Withdrawal processed. Batch id: 44501709
Когда вижу подобные сайты, складывается впечатление, что админ держит инвесторов за глупых скотов, которым просто некуда девать свои деньги, и они только и ждут, что бы их кто-нибудь"кинул".![]()
Дорогой Ангел-Монитор, Вы уже давно всем известны, и всем известно какого уровня проекты Вы проталкиваете. А то что Вы с админом аффилированны видно невооруженным глазом:
В общем, процитирую мнение с 5-й страницы:
Проект скам,а вы меня просите не сообщать никому.