Хм, ну раз не в первый раз, тогда понятноэтот монитор так любит делать, забейте на него (не в первые вижу такую картину)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хм, ну раз не в первый раз, тогда понятноэтот монитор так любит делать, забейте на него (не в первые вижу такую картину)
Выборочные выплаты.
Скам! НЕ ПЛАТИТ
sqmonitor может объясните свои действия? предъявите скриншот или докаательства.
Впринципе я знаю что uhl скоро упадет, но не так быстро
Причина - лимит. Доказательство - в личном кабинете каждого вкладчика, который пытался заказать выплату больше $25. Мне надоело смотреть как UHL собирает деньги, а вкладчики сознательно это поддерживают.
То, что UHL не может платить больше $25 в день, расцениваю как выборочные выплаты.
На сайте информация об ограничении есть, выплаты до 25$ идут инстантом - это нельзя расценивать как выборочные выплаты!Причина - лимит. Доказательство - в личном кабинете каждого вкладчика, который пытался заказать выплату больше $25.
Причина - лимит. Доказательство - в личном кабинете каждого вкладчика, который пытался заказать выплату больше $25. Мне надоело смотреть как UHL собирает деньги, а вкладчики сознательно это поддерживают.
То, что UHL не может платить больше $25 в день, расцениваю как выборочные выплаты.
The amount of 0.62 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4988080->U122$$$$. Memo: API Payment. Withdraw to .. from unitedhyipleague.com.. Date: 03:13 09.04.14. Batch: 53839895.
The amount of 25 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U122$$$$->U6258031. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to unitedhyipleague.com User .. Date: 03:30 09.04.14. Batch: 53840360.

Выборочные выплаты.
Скам! НЕ ПЛАТИТ
выплата: