Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые владельцы unitedhyipleague.com.
Наши требования - немедленно передать на наш счет PM U2889391 (BlackICE)
$ 500 000! Если вы не сделаете этого - вы теряете свой сайт!
Мы уже предупредили, что мы не удовлетворены на сумму $ 50 000, которые вы предлагаете!
У вас есть 1 раз час.
НАМ НУЖНО $ 500 000! МЫ ХОТИМ $ 500 000! Наш счет PM U2889391 (BlackICE)
Сайт не открывается. Группа в контакте тоже. Все признаки на лицо. Ну на чудо конечно надеяться и богу молиться тоже никто не запрещает. Думаю завтра все точно будет ясно. Ну я бы особо надежд не питал.
Ну тем не менее прецедентов много. Одни оставляют сайт как баблосборник. Другие отключают. Это не показатель. Все покажет ближайшее время. Может вообще техработы или ДДОС. Господь, сделай так, чтоб это так и было.
502 ошибка это дос атака
там стоял широкий канал от доса до 20 гб - следовательно антидос сняли специально
или досит анонимус,так как только у них есть ботнеты что бы досить свыше 20 гб
502 ошибка это дос атака
там стоял широкий канал от доса до 20 гб - следовательно антидос сняли специально
502 ошибка это дос атака
04.11.14 04:38 Account Receive +3.75 Received Payment 3.75 USD from account U4988080 to account U17755*** Batch: 54044523. Memo: API Payment. Withdraw to Knjaz from unitedhyipleague.com.
С другой стороны зачем он тогда возмущался по поводу того, что SQ поставил скам, день назад и просил что бы мы как то на это повлияли, мог бы и так закрыться, без шума, я думаю что все таки тех неполадки....