• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

unitedpaycheck.com - unitedpaycheck

Roman Imukov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет. Хочу познакомить вас с компанией UNITED PAYCHECK
Любителям JUSTBEENPAID: UNITED PAYCHECK является комбинацией JSS/Profitclicking (далее UPC)

4 типа дохода в UPC
1. Доход от позиций Покупаете позицию (ADport) стоимость 20 USD . Максимально можно купить до 500 ADports. Каждая позиция приносит 0.3 USD ежедневно (1.5%) в течении 100 дней.
Каждые 100 дней ваши инвестиции увеличиваются в полтора раза.
В общем, при реинвестировании можно удваивать капитал каждые 48 дней.

2. ADbank. Когда отрабатывают 4 позиции (Adports). У вас открывается 1 ADbank. В нем 6 блоков, каждый по 20$. Он платит пользователю 120 $ когда заполняется.

3 и 4. Реферальные начисления и начисления по бинару.
Каждая позиция (ADport) вашего реферала будет начислять 1 $ реферальных ( или 5% реферальные бонусы)
И самое интересное - бинарные бонусы.
Есть два типа начисления по бинару ГЛАВНАЯ ТАБЛИЦА ( MAIN AdPort Table) и дополнительная таблица Sub AdPort Table
По главной таблице идут начисления, когда на один ID покупают до 10 панелей по следующей схеме

По дополнительной таблице начисления идут , когда рефералы покупают более 10 позиций на один ID. Схема:

Проще говоря начисления по бинару 10%. Глубина - неограниченно

IMPRESSION BANK - банк показов (IP bank) . За каждую позицию ежедневно начисляются 10 показов на ваш IP bank которые можно использовать для рекламы своих проектов.

Мой вклад
Transaction in Detail
Date
1/15/2013 12:12:21 PM
Reference Number
EFA7C-D9E01-4184D
Transaction type
Payment To
Name/Email
[email protected]
Current Status
Completed
Amount
$60.00 USD
Purchase Type
Service
Shipping Details
Lykacheva 34a 911room
Samara, Samarskaya
Russian Federation, 443086

Платежные системы
PM PAYZA EGOPAY LR SOLIDTRUSTPAY

Тему увидел на форуме MMG. Сам перевел маркетинг. Будет дополняться информация, также обещаюсь грамотно переводить все новости компании.Буржуи пророчат хорошее будущее проекту. Да и выглядит неплохо.
Посмотреть и зарегистрироваться
https://www.unitedpaycheck.com/index.asp?tcode=301917&name=Roman

Просьба если кто будет регистрироваться по моей ссылке, регистрируйтесь в левую ногу.

Последнее редактирование:

conti1960

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
минимум на вывод 20 долларов сказали на конфе я твой реферал роман будеш меня косультировать а проект очень даже ничего при реинвестировании можно удваивать капитал каждые 48 дней как это делать

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
conti1960, прямо на конфе лично вас назвали и сказали? :good0000:

conti1960

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
conti1960, прямо на конфе лично вас назвали и сказали? :good0000:
да именно так и было я думаю это будет солидный проект узнать как у него с выводом моментально сколько надо ждать день час нормальный человек ответил на конфе выплаты раз в день с 11.00-11.30 по времени сайта до 24 часов по одним платежкам до 48 часов на другие какие не сказал

Roman Imukov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
минимум на вывод 20 долларов сказали на конфе я твой реферал роман будеш меня косультировать а проект очень даже ничего при реинвестировании можно удваивать капитал каждые 48 дней как это делать
Добро пожаловать!
Да, действительно, в Америке и вообще за границей ему перечат огромное будущее. Общался со своими спонсорами - проект будет лучше и профитнее JBP. Бинарные бонусы тут огромные - выгодно делать структуру.
Я еще не выводил, сделал депозит недавно
Реинвестирование - как только на балансе накапливается 20$ сразу докупаете позицию.
Добавьтесь в скайп rimukov. Раздам рекламный материал проекта.
Так же скоро запишу видео на тему проекта. Ну и перевод новостей с меня.

conti1960

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добро пожаловать!
Да, действительно, в Америке и вообще за границей ему перечат огромное будущее. Общался со своими спонсорами - проект будет лучше и профитнее JBP. Бинарные бонусы тут огромные - выгодно делать структуру.
Я еще не выводил, сделал депозит недавно
Реинвестирование - как только на балансе накапливается 20$ сразу докупаете позицию.
Добавьтесь в скайп rimukov. Раздам рекламный материал проекта.
Так же скоро запишу видео на тему проекта. Ну и перевод новостей с меня.
будем дерзать Роман я так понял мы первопроходцы уверен с профита все потянутся сюда нафиг туда вкладывать дай бог вывести и гудбай

adamand

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Прекрасный проект. Вчера заказ на вывод 24 доллара . Сегодня получил заказанные деньги на аккаунт Пэйзы.

Vyvod deneg.jpg

Прошу вернуть проект обратно в "МЛМ игры"

Периодически буду выкладывать видео по проекту и прикреплять скрины выплат.

Последнее редактирование модератором:

Roman Imukov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прекрасный проект. Вчера заказ на вывод 24 доллара . Сегодня получил заказанные деньги на аккаунт Пэйзы.

Посмотреть вложение 55766

Прошу вернуть проект обратно в "МЛМ игры"

Периодически буду выкладывать видео по проекту и прикреплять скрины выплат.
Согласен! Проект отличный. Сегодня настроил свою рекламную компанию.
Непонятно обделение вниманием русского комьюнити. Самое интересное, что на забугорных форумах движение есть, но тоже медленное.
Наверно нужно дать время, проект молодой
на англоязычном форуме выплаты каждый день постят

okkinoman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Перевел вчера через Perfect Money 20$, операция прошла ,но на баланс они зачислены не были, служба поддержки до сих пор молчит, если будут изменения в лучшую сторону отпишусь

okkinoman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Деньги наконецто зачислили. Вот ответ от их сапорта
Remark: Money has been credited to your E-wallet

добавлено через 49 минут
Деньги на баланс зачислены. Саппорт сегодня ответил.
PS Почему удаляются сообщения мои я что то не то делаю?

добавлено через 51 минуту
Извините у меня не отобразилось предыдущее мое сообщение просьба к модераторам отредактировать

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
А почему проект в списке проблемных?

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
В этом проекте обязательно самому оплачивать? Только на рефских не заработать?

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Просьба если кто будет регистрироваться по моей ссылке, регистрируйтесь в левую ногу.
Левая нога ведь сильная в этом проекте? И можно ли купить позиции с пейзы, а выводить заработанное на другую ЭПС?

добавлено через 3 часа 18 минут
С "ногами" разобралась.

А что с ЭПС, можно разные использовать для ввода/вывода?

Сверху Снизу