monitorings-games
ТОП-МАСТЕР
Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 11.02.2022
Описание
Технология Unit Search — это уникальная блокчейн-платформа, подходящая для предоставления индивидуального решения для бизнеса по хранению данных для онлайн-аукционов. Компания Unit Lab связывает своих клиентов и аукционы хранилищ с лучшей технологией блокчейн-аукционов в бизнесе, выстраивая прямую связь между хранилищами и теми, кто заинтересован в получении прибыли от этого.
Маркетинг проекта
На проекте только один инвестиционный план с доходностью 2,77% в сутки на бессрочной основе.
Старт проекта 11.02.2022
Описание
Технология Unit Search — это уникальная блокчейн-платформа, подходящая для предоставления индивидуального решения для бизнеса по хранению данных для онлайн-аукционов. Компания Unit Lab связывает своих клиентов и аукционы хранилищ с лучшей технологией блокчейн-аукционов в бизнесе, выстраивая прямую связь между хранилищами и теми, кто заинтересован в получении прибыли от этого.
Маркетинг проекта
На проекте только один инвестиционный план с доходностью 2,77% в сутки на бессрочной основе.
Партнерская программа
Партнерская программа
Вознаграждение: 15-7-3% от вклада ваших партнёров.
Для участия в партнёрской программе личный вклад не требуется.
Для участия в партнёрской программе личный вклад не требуется.
Дополнение
Дополнение
Дата старта проекта: 11.02.2022
Добавлен на блог: 08.05.2022
Мой вклад : 300$
Статус : ПЛАТИТ
Рефбек: 10% от вашего вклада
Выплаты: платит ручные (Регламент до 24 часов)
Пополнение и вывод через : Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin, Tether TRC20, Tether ERC20
Минимальный вклад : 10$
Минимальный вывод денег : 1$
Вклад в проект
Мой вклад : 300$
Статус : ПЛАТИТ
Рефбек: 10% от вашего вклада
Выплаты: платит ручные (Регламент до 24 часов)
Пополнение и вывод через : Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin, Tether TRC20, Tether ERC20
Минимальный вклад : 10$
Минимальный вывод денег : 1$
Вклад в проект