UniTrust - unitrust-direct.com - Страница 46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
примечательно , что этот хайп стартанул почти одновременно с праймфикс(уже скам) и с похожими планами.не связаны ли они как то между собой ?
Связаны тем, что в обоих сразу просматривалась прекрасная возможность заработать:d-thumbup:

Знал бы RiderFin как он "был прав" на старте, но он имел ввиду совершенно другое:rolleyes:

ну а 100% их объединяет, так это выверт одинаковый в мозгах у админов... так и поплывут рядышком - одинокая сладкая парочка....

SPEKULANT

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
не думаю. только планы то и похожи.
За то этот хайп похож на совсем другой у которого был тоже отменный дизайн, постоянные новости, добавление новых планов, брошуры всякие, добавление языков. Хайп помню а название не помню. Что я там в профите был помню а вот название забыл. Я НЕ имею ввиду Verifield.com.:wink2: Может кто напомнит?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Так у нас лишь бы что-нибудь затоптать, даже не вникая в подробности:rolleyes:

по-моему, его затоптали тогда, скорее всего, по причине слишком яркого дизайна, больше похожего на фасты.

Sergey13

Профессионал
Реакции
419
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
За то этот хайп похож на совсем другой у которого был тоже отменный дизайн, постоянные новости, добавление новых планов, брошуры всякие, добавление языков. Хайп помню а название не помню. Что я там в профите был помню а вот название забыл. Я НЕ имею ввиду Verifield.com.:wink2: Может кто напомнит?

https://mmgp.com/showthread.php?t=16181&highlight=tradelite.net
вот его предшественник и открылся тоже в апреле начале как и этот !Сам участвовал в не большими вкладами! Закрылся 1 декабря путем объявления что поле досатаки пострадали счета фирмы!!

Еще раз пишу русскоязычный сектор инвесторов в этом проекте не главный! Сейчас идет агрессивная реклама на чисто иностранных блогах чтоб внушить инвесторам что проект имеет реальную деятельность! В том проекте присутствовали суммы вкладов 25000 долларов!!
Предупредил всех чтоб были осторожны!! Ведб лучше в прибыли остаться чем рисковать и потерять деньгии!

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Предупредил всех чтоб были осторожны!! Ведб лучше в прибыли остаться чем рисковать и потерять деньгии!
когда у кивина был здесь вклад он нахваливал
а как вывел сразу про скам запел:mad:
типа после меня хоть потоп

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
когда у кивина был здесь вклад он нахваливал
а как вывел сразу про скам запел
типа после меня хоть потоп
Здесь уже все сейчас в прибыли !!!У меня вклад есть и он в профите очередном!!

Хайп отличный и дал все заработать и на больших суммах!

Последнее редактирование:

SPEKULANT

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=16181&highlight=tradelite.net
вот его предшественник и открылся тоже в апреле начале как и этот !Сам участвовал в не большими вкладами! Закрылся 1 декабря путем объявления что поле досатаки пострадали счета фирмы!!

Еще раз пишу русскоязычный сектор инвесторов в этом проекте не главный! Сейчас идет агрессивная реклама на чисто иностранных блогах чтоб внушить инвесторам что проект имеет реальную деятельность! В том проекте присутствовали суммы вкладов 25000 долларов!!
Извените но я имел ввиду другой прект. Траделите по моему ничего общего не имеет с этим проектом. Буду сам искать как найду в архиве форума так отпишусь.

добавлено через 10 минут
Atlantismutual.com
https://mmgp.com/showthread.php?t=38711
Кто помнит этот проект и сравнит с теперяшним тот поймёт что много сходств.:wink2:

добавлено через 13 минут
Сходства эти начинаются с планов и кончаются рекламной компанией.
Скрина сайта нет но тот сайт тоже был сделан на высоком уровне. В общем я уверен что админ один и тот же.:biggrin2:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Извените но я имел ввиду другой прект. Траделите по моему ничего общего не имеет с этим проектом. Буду сам искать как найду в архиве форума так отпишусь.
Согласен:i-yes:
Atlantismutual.com
Кто помнит этот проект и сравнит с теперяшним тот поймёт что много сходств.
И тут тоже:i-yes:

И ещё были проекты... Кто захочет, тот вспомнит, ну или найдёт...

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Atlantismutual.com
Кто помнит этот проект и сравнит с теперяшним тот поймёт что много сходств.

добавлено через 13 минут
Сходства эти начинаются с планов и кончаются рекламной компанией.
Скрина сайта нет но тот сайт тоже был сделан на высоком уровне. В общем я уверен что админ один и тот же.

Нет у атлантис и траделите совсем разные дизайны и скрипт!
предшественник атлантика был олимпик а в этом году еще не запускали!
а траделите в том году не запускал проекта т к собрал большие бабки и его искал интерпол!
Самое главное что это гиганты хайп индустрии от разных админов которые долго работали с большими суммами и дали заработать!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Нет у атлантис и траделите совсем разные дизайны и скрипт!
предшественник атлантика был олимпик а в этом году еще не запускали!
Мы в теме их потомка беседу ведём. :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу