Если бы я плюнул вам в лицо вот это было бы не уважение.Сами научитесь уважать других.
Это наверное только вы в фотошопе там рисуете что-то.
У кого есть глаза и мозг тому все понятно .
У вас тут полно всяких несоответствий, типа: я пополнил счет на 100. И это не карается,так что не вам мне говорить о том, что я нарисовал картинку.
Удачи вам с вашим агром.
я вас не понимать(конкретно, что подчеркнул)
да и фотошопов у меня не было ни разу в моих постах, по причине, что, не заморачиваюсь скринами. только реквизиты платежей. поэтому, по поводу фотошопов вы ошиблись адресом.
повторяю, вы не уважаете ни правила форума, а следовательно и пользователей.
и это факт уже.
а плеваться будете на улице.
мы находимся в онлайне на онлайн-ресурсе. тут все ограничены интернет-общением. тут есть правила конкретные, которые нужно выполнять и не плевать на них.
добавлено через 8 минут
Бонд похоже что он не сможет сделать скрин настоящего вклада с платежки т к мягко говоря думаю админ хайпа заморозил ему счет и предложил реинвестировать на большой срок его депо!! Об этом уже есть жалобы что под видом проверки реальности инвестора на этот срок или ограничивают вывод или заставляют реинвестировать ..иначе грозятся заблокировать счет вообще
не может, пусть и не выкладывает тогда липу.
и не вводит в заблуждение несведущих залётных новичков.
если это реинвест замороженного вклада, по причине невозможности вывода, то надо так и писать. чего не было сделано.
я например понял что вас заставили это сделать !
это вы поняли, предположительно что вот так.
а новички, зайдя в тему, увидев такие вклады на данном этапе, да ещё такие уверенные с полным реинвестом аж до февраля-марта, могут и ввестись в заблуждение.
нет бы, как нормальный человек, извинился, поправил бы свой пост.
так нет же, ещё и хамит, совсем уже того