- 23.56 $ на данный момент.
В этот раз по моим подсчётам вероятность скама могла усилиться к 8 июля, 7-ого собирался ставить на вывод последний депозит, но отхитранили быстрее чем я смог полностью представить масштабы случившегося.
Cтоит отметить что в прошлом проекте было намного больше пиара и позитив шёл отовсюду и по всем чатам, планы тоже более привлекательно выглядели, но те кто реинвестил до последнего и попали в результате, cейчас были сдержанно молчаливы, или вообще мимо прошли, те кто и тогда молчал, просто отхитранили и вышли на этот раз. После чего были закуплены мониторы с жирными рефками, но большинство кто хотел уже раньше зашли так и не дождавшись, а иностранцы коих тоже могло быть много, не знали админа и видя малую активность и читая ммгп через переводчик, прошли мимо незнакомого проекта. Отток был такой силы, что эффекта от того что блогеры зашли на свои, без листингов, не хватило для того чтобы удержать проект на плаву, тем более сейчас пора отпусков, кто раньше участвовал сейчас отдыхают. Раньше админ активно звал делать депозиты и рекомендовал стратегии, но в итоге это пометили как минус, и в этот раз он молчал. Не знаю конкретно, но на основании того что я видел - такая картина нарисовалась.