Olexandr Khrypunenko
Интересующийся
Чаржбєки точно работают. По своему многократному опыту могу посоветовать использовать карты Сбербанка России, даже в Украине. Гораздо быстрее, чем в других банках.
Нет, просто если в течении месяца нет постов на форуме - то тему сносят!
А тут аж пол года затишье было
Нет, просто если в течении месяца нет постов на форуме - то тему сносят!
А тут аж пол года затишье было
Смешно членство, 150$ - 500$ 1500$.
Не буду ругаться но я на бесплатном хостинге (не сдам какой) написал нормальный сайт и 2гб на диске в подарок дали, + (2GB на диске, 100GB Трафика, PHP/MySQL, Без Рекламы,Авто-Установщик скриптов и CMS) все мои расходы составили 99 рублей за домен 1 уровня. А че покруче обошлось бы мне - портал 3000 р в год....
А тут вся идея ради сетевухи и заработка. А все приложения в вашем спойлере для windows phone обычные презентации и новостные ленты, а игру с помощью вас не напишешь или что посложнее а набор картинок с сылками и текстом это уже 5 класс в школе. А яндекс директ или гугл адвордс это отдельная тема требующая отдельных вложений так чтобы там не говорили сайт с помощью вас в рейтинге не поднимешь.
За зарплату в 100 т.р. от компании я бы тоже любую фигню гнал... У меня на alexa.com столько компаний росло и потом загнулось.
проплата с карт VISA, MASTERCARD это гарантированный возврат(Чарджбек) денежных средств в случае скама!!
Тут большинство на форуме занимается инвестициями....
А данный проект это млм игры, так что кто работает тот и получает, поэтому говорю если нравится и готов работать то работай, но если никого не пригласишь то фиг тебе а не деньги....
Таким способом окупаемость та же? 3,5 мес?Зашёл треугольником! Оплата одного из пакетов!
Как и в любом бизнесе гарантий никаких нет. Особенно в проектах с пассивом. Но благодаря продуманному маркетингу компания может существовать очень долго, уже есть масса примеров.
Я зарегистрировался,добро пожаловать в команду."Потом" всегда опаздывает:Таким способом окупаемость та же? 3,5 мес?