Aes Dana 314914817
МАСТЕР
епта, прогноз ванги........скоро накроется, как говорят лохов по осени считают, в этой лоховозке аккурат будет именно так
Последнее редактирование:
епта, прогноз ванги........скоро накроется, как говорят лохов по осени считают, в этой лоховозке аккурат будет именно так
да ребят, подтверждаю: подключили новую платёжную систему для того чтобы проплатить бизнес-пакет необходимо: пройти верефикацию личности, сделaть депозит (проплату с вашей банковской карты на платёжку) ну а после всего этого можно будет осуществить проплату! компания создала так называемый шлюз, думаю что вопрос "chargeback" однозначно отпадает к сожалению ((Универ сменила платежку с globalpayments на 2pay4youy- ( а там надо пройти регистер ) это более сложный процесс, пока не пояснят оплату с банковских карт - оспорить транзакцию и вернуть деньги под вопросом ???
Универ сменила платежку с globalpayments на 2pay4youy- ( а там надо пройти регистер ) это более сложный процесс, пока не пояснят оплату с банковских карт - оспорить транзакцию и вернуть деньги под вопросом ???
да ребят, подтверждаю: подключили новую платёжную систему для того чтобы проплатить бизнес-пакет необходимо: пройти верефикацию личности, сделaть депозит (проплату с вашей банковской карты на платёжку) ну а после всего этого можно будет осуществить проплату! компания создала так называемый шлюз, думаю что вопрос "chargeback" однозначно отпадает к сожалению ((
послушайте уважаемый: читайте внимательнее сообщения, никто никакого негатива не разводит (сам лично участвую в проэкте). Тема для того и созданна чтобы обсуждать те или инные нюансы (изменения платёж системы и тд). Что касается чэрж-бэка то считаю что в данной ситуации нельзя на 100% утверждать что в случае скама денеж редства можно будет вернуть при помощи данной опции!! То что проэкт платит ужэ 9-й мес это факт-(несмотря на свой агрессивный бинарный маркетинг).то не стройте из себя гуру, хорошо?
и снова "ванга" с очередным прогнозом погоды......буратам стоит прекратить сюда влашивать ибо поздняк уже метаться
Евгений проясни ситуацию.......сейчас только внутряк продать можно