Да с либой все нормально, выводил сегодня, у меня наоборот с перфектом там проблема, мне все рефские на либу почему то начисляют, я не поверю что все как один либерти пользуются.А что с либой ? не выводит на нее ?
Да с либой все нормально, выводил сегодня, у меня наоборот с перфектом там проблема, мне все рефские на либу почему то начисляют, я не поверю что все как один либерти пользуются.А что с либой ? не выводит на нее ?
я не поверю
Все нормально я захожу спокойно, и днем заходилв акк либы доступа нет тех работы)
Русский
Профилактика системы
Система Liberty Reserve находится на плановой профилактике.
Попробуйте зайти еще раз через несколько часов.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Liberty Reserve News and Updates Blog
а у меня так ..
Разве 10$ не должны еще были упасть на баланс?
Кто-то может подсказать?
Спасибо что обьяснилиНет, чтобы что то упало на баланс матрица должна закрыться полностью, т.е. 2 человека должно быть.
Дак может кто из здесь не присутствующих и получал))Из общего пула никто ничего не получал, я так понимаю!
Из общего пула никто ничего не получал, я так понимаю!
Из общего пула
Вошедшие в начале, получат с общего пула только когда проект отработает. Если он конечно долгожитель.Из общего пула никто ничего не получал, я так понимаю!
Latest news of the project:
December 13, 2012 12:31 PM
Dear members! We have just introduced new game matrices for $1! 150 credits are given for the matrix, which is the equivalent of about 500 ad impressions! The output of every matrix is exactly $2!