• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

unstoppablewhirlwind.com - UnStoppable WhirlWind - Страница 3

mihha

Профессионал
Реакции
405
Поинты
0.000
Re: unstoppablewhirlwind.com - Новый "ЗолотойПуть". подписка 1$

Люди разьясните кто может, внес деньги, выбрал например единичку на подписку(Buy Daily Ad Subscription), а дальше что? И если например купить не 1, а 10 - что меняется?

Алексей Колушкин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

И если например купить не 1, а 10 - что меняется?

Меняется то что ежедневно будете оплачивать 10 баксов и ежедневно получать 10 новых матриц, на счету в таком случае надо держать столько денег чтоб хватило на оплату на по крайней мере месяц, а то прогнозировать что то на начальном этапе сложно.

у кого удвоилось количество позиций, и в чём причина??? допустим я взял снчалао 5, мой реферал 1, сейчас у меня 10 откудато, у реферала 2...

А читать правила не пробовали ? Покупаете не количество матриц а подписок, это значит что теперь каждый день будете покупать 5 новых матриц и завтра будет 15 и так далее, ну и соответственно как уже сказал надо иметь достаточно денег на счету...............

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Люди разьясните кто может, внес деньги, выбрал например единичку на подписку(Buy Daily Ad Subscription), а дальше что? И если например купить не 1, а 10 - что меняется?

у кого удвоилось количество позиций, и в чём причина??? допустим я взял снчалао 5, мой реферал 1, сейчас у меня 10 откудато, у реферала 2...

Если покупаете 1 подписку, то у вас ежедневно будет создаваться 1 новая позиция и со счёта сниматься 1$.Если купили 5, то соответственно по 5 подписок ежедневно будет реинвестироваться у вас, Так что контролируйте свой резерв на кошельке, и будьте аккуратны в покупке позиций, удалить их не получится, а при нулевом резерве все ваши позиции перейдут к другим участникам.

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Изменение Alexa Trraffic Rank за сегодня, в 4 часа ночи и в 8 вечера

Последнее редактирование:

feuer

Любитель
Реакции
423
Поинты
0.000

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

и что это значит?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня массовые случаи снятия двойной подписки-у людей несколько раз за день были автопокупки новых позиций.
Уже исправляют, В понедельник излишки будут возвращены на счёт, даже если баланс обнулился, позиции сохранятся

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Уже исправляют, В понедельник излишки будут возвращены на счёт, даже если баланс обнулился, позиции сохранятся

Это хорошо, а то глючит прикольно, у меня 1 подписка, прошло всего 3 дня и на счету осталось только 5 баксов вместо 12, разошлись они как то мои :money: тратить...........

добавлено через 1 час 12 минут
Ну раз Золотой путь вернулся, взял здесь вторую подписку и пополнился еще на $25, проект новый может выеду до самоокупаемости и с этого............

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

на сайте идет модернизация, и на время отключены все функции сайта, которые приводят к изменению в базе данных а именно, регистрация, Денежные переводы, приобретение новых позиций, личные матрицы и т.д.

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
По прежнему глючит, деньги снимают а матрицы убрали как лишние так и те которые должны быть, остались только за 27 и 28, что то какой то проект совсем никакой.......... написал в поддержку, в ожидании.......

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
матрицы убрали как лишние так и те которые должны быть, остались только за 27 и 28,
Там два раздела, неполные матрицы, и закрытые, посмотри в обоих. У меня закрываются нормально. Сегодня закрылись 2 матрицы на 1 уровне

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Присоединилась к проекту. Сбои в проекте с самого начала не впечатлили и я решила попробывать вывести то, что внесла. За вычетом одного дня, все вернули. Можно сказать, что проект платит, только вот возвращаться желания нет.

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Присоединилась к проекту. Сбои в проекте с самого начала не впечатлили и я решила попробывать вывести то, что внесла. За вычетом одного дня, все вернули. Можно сказать, что проект платит, только вот возвращаться желания нет.

Выводить можно спокойно вложенную сумму, я тоже для эксперимента вывел с вложенных 15-ти 10 обратно в тот же день. Единственное терпения надо понабраться чтоб закрывались позиции, сегодня закрылись позизии # 1 (100032032) и последняя созданная позиция # 1 (100137222)) Так что скорость закрытия матриц примерно 1:4

Сверху Снизу