up-in-time.com - Up-in-time - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serik25101987

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    23.1 KB · Просмотры: 123

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

serik25101987

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Re: Up-in-time - up-in-time.com

Вот неугомонный хейтер! Уже забыл своё ванго-обещание, что к утру кирдык))
Давай, ищи новые поводы придраться!)
Новых поводов не надо, хейтер был прав, СКАМ

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Франчук Саша

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000

На форуме у HyipStat видел пост, что кому-то еще с 21:00 не заплатили. Значит платили в общем 3 часа. На рекорд пошли - админ ***** галимый. -24,50$. Еще HyipStat вернет 2$. Отличный результат.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Скам, выплат не будет!! Админ уже сказал об этом. Шлак очередной, зря поверил. Маленькая пиписька снова кинула свою аудиторию.

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

Да тут не надо было быть вангой, после поста #2 стало ясно что в теме будет срач и игры не будет..

Франчук Саша

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000

Уже кабинеты почистили, никаких депов и не было. Можно опять влохиваться. Ура товарищи. Кто первый? Берите пока лоты есть а то скоро хрен урвешь :)

AlexOtt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да уж, только я обрадовался что обороты набрал проект)) Думал поиграться до вечера получится... прощайте мои 10$, я буду по вам скучать))

ladookhotnikov

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000

Новых поводов не надо, хейтер был прав, СКАМ

Уже вижу, но это не оправдывает хейтеров.
Можно насрать в 40 разных тем. Там, где всё будет продолжительно ОК, про него забудут, а где совпадёт, можно потом кричать: "вот видите! я был прав!"

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Давайте на рестарт толпой, а вось прокатит... эх ничего не меняется....

добавлено через 2 минуты
ПРОШУ МОДЕРОВ ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В СКАМ, ЛОТОВ НЕТ РЕФКИ НЕТ, О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ

P.S Вопросик - админ крыса или нет? Или Все же влошенци виноваты, наряду с тролями?

Последнее редактирование:

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Уже вижу, но это не оправдывает хейтеров.
Можно насрать в 40 разных тем. Там, где всё будет продолжительно ОК, про него забудут, а где совпадёт, можно потом кричать: "вот видите! я был прав!"
Перед тем как огульно хаить и навешивать ярлыки, неплохо бы ознакомиться, с кем имеете дело. Ознакомьтесь сейчас с моими сообщениями и дайте ссылку, где я "срал" в теме стоящего проекта, который работал бы вопреки сказанному.

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Состоялся рестрат!

В связи с тем, что в скрипте проекта были неполадки, мы решили перезапустить проект. Теперь он будет работать без косяков! Было пройдено полных 25 кругов (всего 84 круга), в новом старте планируем поработать намного лучше!

Счастливчики делитесь заработанным, порадуюсь хоть за Вас! Кто сколько поднял за 25 пройденных кругов?:d-thumbup:

AlexOtt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

мда админ тупой ппц только начали люди идти и тут рестарт

сейчас так модно походу))

Фасты работают сутки, средняки и круга не проходят, топы отработали уже столько времени что заходить в них опасно... Все, больше поиграть не получится что ли?:m-sad:

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

ladookhotnikov

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000

Перед тем как огульно хаить и навешивать ярлыки, неплохо бы ознакомиться, с кем имеете дело. Ознакомьтесь сейчас с моими сообщениями и дайте ссылку, где я "срал" в теме стоящего проекта, который работал бы вопреки сказанному.

Это я писал не лично о вас, я обобщил. Давайте уже оставим, вы победили, можете взять флаг в руки.
Трудно сказать, насколько неугомонные хейтеры внесли свою лепту в то, чтобы утопить проект, но какая-то доля тоже есть.

Обобщал я в том смысле, что угадывать каждый в отдельности - это всегда случайность.
Ну, вот, например, у меня в портфеле всегда больше 10 хайпов. Ни за один из них я не могу уверенно ручаться, потому что видел, как быстроскамились качественные на вид проекты, а иногда тусклый проектик отрабатывает как следует. Уверенно можно оценить только то, что уже отработало.

serik25101987

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

Счастливчики делитесь заработанным, порадуюсь хоть за Вас! Кто сколько поднял за 25 пройденных кругов?:d-thumbup:

+10 дол заработал все вывел еще 2 бака неуспел

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820

Фасты работают сутки

Шутите? А куда вы смотрите? Только в мусорке один уже больше 20-ти дней пашет. Мы больше чем удвоились и в мошенниках один пашет от одиозного админа, который не захотел это скрывать, плюс в рабочем разделе минимум три. А еще партизанов-фастов штук 5 минимум.

Откройте глаза! Зачем вам эти шлаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу