Re: +225% банка за две недели на прогнозах!
Ждем лузы в течении недели((
Спасибо за хорошие пожелания.
Но сможете ли Вы всегда угадивать ничьи?!
О каком угадывании вообще речь? Угадывание - это пальцем в небо. Каждый прогноз - результат детального анализа. Вчера было высказано мнение о том, что "врятли был предугадан год по штрафному", конечно не был, вот только было спрогнозировано что будет ничья, и была ничья. Будь-то два пеналя, автогола или штрафняка. Шансы были оценены нашим прогнозистом и оценены были правильно.
зарегистрироватся на каком то сайте
Об этом говорилось ранее. Вернее о том, что каждый день кто-то придумывает нам новые способы проверки. Скрины не прошли, начали публиковать прогнозы тут, тут не понравилось, создали памм счет, памм не нравится идти продавать прогнозы на другом сайте? Который не дает 40% из ставок, которые мы прогнозируем? А что будет послезавтра, личная рассылка каждому пользователю форума? Хватит выдумывать, хватить писать обвинения, оскорбления и пожелания проиграть.
Кого создал?.. C кем я должен быть знаком?))
Это к Вам серьезная закидушка
)
И правда, что не понятно-то
вроде как 1,82 был коэффициент и таких сильных скачков не было..
Коэффициент о котором идет речь упал за три минуты до начала матча и держался первые пять минут игры, затем я перестал следить. Часовые пояса у нас с Вами сильно отличаются и не совсем понятно по приведенному скрину, не могу сказать в какое время наблюдался скачок, по моим утверждениям, по этому скрину..
добавлено через 7 минут
Новый прогноз на баскетбол, информация в ПАММ счету, ссылка в подписи.