Несоглашусь. Почему один? Как минимум три для ориентира коррекции импульсного движения, и потенциального дальнейшего движения цены.Из сетки фибо нужно выбирать один уровень, от которого работать.
Несоглашусь. Почему один? Как минимум три для ориентира коррекции импульсного движения, и потенциального дальнейшего движения цены.Из сетки фибо нужно выбирать один уровень, от которого работать.
Несоглашусь. Почему один? Как минимум три для ориентира коррекции импульсного движения, и потенциального дальнейшего движения цены.
Это главный несомненно, но и 38.2%, и 78.6% прекрасно работают.главный коррекционный уровень это 61,8 процента,
Это главный несомненно, но и 38.2%, и 78.6% прекрасно работают.
Да ну перестаньте, Вы. Скопления фибы не используете? Там если 38.2, 61,8 сходятся вернейший сигнал на вход.Нет, не прекрасно, коррекция до 38,2 практически никогда не доходит, входить в сделку от такой мелкой коррекции никогда не интересно,
Очень таки разумно и особенно на некоторых парах. В потенциале прекрасно формируется паттерн бабочка.78, это уже не коррекция, это разворотом тренда пахнет, оттуда тоже сделку открывать не особо разумно.
Нет, не прекрасно, коррекция до 38,2 практически никогда не доходит, входить в сделку от такой мелкой коррекции никогда не интересно, откат должен быть поглубже, чтобы было интересно открывать сделку. а 78, это уже не коррекция, это разворотом тренда пахнет, оттуда тоже сделку открывать не особо разумно.
Фибоначчи использовались с волновой теорией. Если Вы правлино поределили, допустим 3 волну, то можно "спокойно" торговать по Фибоначчи, строя "пирамиду" по ходу трендаНикаких четких и конкретных ориентиров тут невозможно указать.
Нет, не использую, не то что не знаю о нем, читал и пробовал, не эффективно, я использую только сетку фибо, натянутую на весь один импульс и все, если 61,8 уровень не развернул цену, все, мне пока пара не интересна. А начинаешь пробовать все возможные уровни, так это лишь кучу стопов нагребаешь, да и все. а так один уровень, одна сделка. стоп или профит.Да ну перестаньте, Вы. Скопления фибы не используете? Там если 38.2, 61,8 сходятся вернейший сигнал на вход.
И что, боковик вокруг уровня, он вечным все равно не будет, пара двинет куда либо, вы получите либо стоп, либо профит, но прикол в том, что профит значительно больше вероятного стопа.По сути фибоначчи тоже сводится к 50/50 шансам. Или пробьет, или отскочит и еще "зеро" дается - боковик вокруг уровня. Чтобы до 33% снизить шанс.
Не знаю, я не вижу в уровнях фибоначчи ничего особенного, для меня это лишь ориентир, куда может дойти коррекция и куда может дойти новая импульсная волна, вот и все. А наблюдать, как там цена ходит по этим уровням, я считаю бесполезным занятием
Их можно использовать по разному. К примеру мне они помогают понять, где может закончиться коррекция у движения цены. Другие же просто ищут точку входа для своей сделки.
Я правильно понимаю, вы используете коррекционные уровни как целевые? Если так, то мне этот способ явно не походит, я считаю не особо благодарным работать против тренда. чтобы взять коррекцию, дело в том, что тренд такая штука. что ему на все ровно и он может продолжится в любой момент, наплевав на все уровни.
Я использую уровни Фибоначчи, как уровни для входа в сделку по тренду, который в свою очередь обязательно может продолжиться.
В таком случае мне непонятно, зачем вам несколько уровней, если в сделку по тренду входят один раз, следовательно вам нужен какой то один уровень, вы же не будете трижды входить в одну сделку.
Мне не нужны несколько уровней, я смотрю как цена подходит к каждому из уровней. И если вижу, что она может отскочить от этого уровня - я вхожу в сделку.
системы Фибоначчи не существует
есть повышение ставок в 1,6 раза
Вы это о какой стратегии?Одна из моих любимых стратегий на форекс.
Вы это о какой стратегии?