Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну просто я очень смутно представляю, как можно войти в сделку от трех уровней. на мой взгляд, главный коррекционный уровень это 61,8 процента, вот от него и ищем точку на вход, все остальное просто опускаем и все.
Нет, не прекрасно, коррекция до 38,2 практически никогда не доходит, входить в сделку от такой мелкой коррекции никогда не интересно, откат должен быть поглубже, чтобы было интересно открывать сделку. а 78, это уже не коррекция, это разворотом тренда пахнет, оттуда тоже сделку открывать не особо разумно.
Нет, не прекрасно, коррекция до 38,2 практически никогда не доходит, входить в сделку от такой мелкой коррекции никогда не интересно, откат должен быть поглубже, чтобы было интересно открывать сделку. а 78, это уже не коррекция, это разворотом тренда пахнет, оттуда тоже сделку открывать не особо разумно.
По сути фибоначчи тоже сводится к 50/50 шансам. Или пробьет, или отскочит и еще "зеро" дается - боковик вокруг уровня. Чтобы до 33% снизить шанс.
Никаких четких и конкретных ориентиров тут невозможно указать. Доходит или не доходит до 38,2 узнать можно, посмотрев на реальынй рынок, который сведет все к 50% или 33%.
Это относится ко всем вообще видам анализа на форекс(и бирже вообще).
Фибоначчи использовались с волновой теорией. Если Вы правлино поределили, допустим 3 волну, то можно "спокойно" торговать по Фибоначчи, строя "пирамиду" по ходу тренда
Нет, не использую, не то что не знаю о нем, читал и пробовал, не эффективно, я использую только сетку фибо, натянутую на весь один импульс и все, если 61,8 уровень не развернул цену, все, мне пока пара не интересна. А начинаешь пробовать все возможные уровни, так это лишь кучу стопов нагребаешь, да и все. а так один уровень, одна сделка. стоп или профит.
И что, боковик вокруг уровня, он вечным все равно не будет, пара двинет куда либо, вы получите либо стоп, либо профит, но прикол в том, что профит значительно больше вероятного стопа.
Не знаю, я не вижу в уровнях фибоначчи ничего особенного, для меня это лишь ориентир, куда может дойти коррекция и куда может дойти новая импульсная волна, вот и все. А наблюдать, как там цена ходит по этим уровням, я считаю бесполезным занятием
Их можно использовать по разному. К примеру мне они помогают понять, где может закончиться коррекция у движения цены. Другие же просто ищут точку входа для своей сделки.
Их можно использовать по разному. К примеру мне они помогают понять, где может закончиться коррекция у движения цены. Другие же просто ищут точку входа для своей сделки.
Я правильно понимаю, вы используете коррекционные уровни как целевые? Если так, то мне этот способ явно не походит, я считаю не особо благодарным работать против тренда. чтобы взять коррекцию, дело в том, что тренд такая штука. что ему на все ровно и он может продолжится в любой момент, наплевав на все уровни.
Я правильно понимаю, вы используете коррекционные уровни как целевые? Если так, то мне этот способ явно не походит, я считаю не особо благодарным работать против тренда. чтобы взять коррекцию, дело в том, что тренд такая штука. что ему на все ровно и он может продолжится в любой момент, наплевав на все уровни.
В таком случае мне непонятно, зачем вам несколько уровней, если в сделку по тренду входят один раз, следовательно вам нужен какой то один уровень, вы же не будете трижды входить в одну сделку.
В таком случае мне непонятно, зачем вам несколько уровней, если в сделку по тренду входят один раз, следовательно вам нужен какой то один уровень, вы же не будете трижды входить в одну сделку.
Мне не нужны несколько уровней, я смотрю как цена подходит к каждому из уровней. И если вижу, что она может отскочить от этого уровня - я вхожу в сделку.
Мне не нужны несколько уровней, я смотрю как цена подходит к каждому из уровней. И если вижу, что она может отскочить от этого уровня - я вхожу в сделку.
Так она может отскочить от каждого уровня и что толку? ну отскочит на десяток пунктов и дальше пойдет и что, вы на каждом уровне стопы будете собирать? Я уж молчу о том, как вы можете узнать, что цена собирается отскочить.
системы Фибоначчи не существует
есть повышение ставок в 1,6 раза
для догона кыфа 3 с вероятностью около 1/3
ужасаюсь читая в интернете системы упоминающие
рост ставок по воображаемой системе Фибоначчи
причём донельзя неправильно: применять для 2-ичных нельзя
обман основан на необходимости множителя 1,5
для догона кыфа 3 на вероятности около 1/3 с у-3-ением при выигрыше
и включает идею выигрывать чуть больше с каждой ставкой
применяя у-1,6-рение ставки для догона кыфа 2
с вероятностью около 1/2 игрок просто недопрыгивает до выигрыша
и складывается ошибочное мнение по типу "хорошо мало проиграл"