и судя по направлениям индикаторов, иена дойдет до уровня 105,00 - 110,00.
110 по моему перебор, если до 105 дотянет, уже будет негатив европейских и американского рынка
и судя по направлениям индикаторов, иена дойдет до уровня 105,00 - 110,00.
ну когда то и там будем , я о 110..но пока рассматриваю цель, вернее начну рассматривать на 100 - 99.50 похода на 104.50... дальше уже будет перебор и тормоза для японской экономики с другой стороны)) сильно они уже раскочагарили йену
Вай нот.... Но как мне кажется этот факт подтвердится в случае ухода ниже 101.5 - 101.2. Тогда медвежий тренд продолжится как минимум до 100. Я же всё-таки надеюсь на разворот в районе отметки 101.0 - 101.5 и затем снова вверх к 103.Мой прогноз по паре USD/JPY это продавать ниже уровня 103.00, с целью 99.00 – 100.00.
Можем и до 92-94 упасть, потом тоже север вижу.На мой взгляд по паре USDJPY рост продолжиться, а сейчас пока наблюдается небольшая коррекция к уровню 96,80
18 сентября состоится заседание ФРС США и очень вероятно, что будет принято решение о снижении базовой процентной ставки.
Как всегда возможны варианты:
1. Понижение ставки на 0.5% и падение доллара.
2. Понижение ставки на 0.5% и отсутствие значительной реакции. Как говорят в таких случаях - рынок УЖЕ заранее отреагировал.
3. Понижение ставки на 0.25% или сохранение текущей ставки.
4. Повышение ставки и соответствующая реакция доллара.
В пользу третьего и четвертого - речь Буша - "неразумные инвесторы сами виноваты в приобретении квартир, кредит по которым они не в состоянии оплачивать..." - или что-то в этом роде.
В любом случае сохранится положительный своп по доллару к йене.
При значительном падении доллара есть возможность докупить.
При росте - закрыться в хорошем плюсе.
никому не нужна слабая иена, которая разоряет рядовых японцев и ставит в затруднительное положение огромные японские долги.
До конца года в данной паре рассматриваю коридорное движение с шириной пунктов в 300, начиная от 100 фигуры. Но все же перед НГ думаю пара начнет расти в район 104 фигуры.