Неплохой паттерн. Пробитие сильной поддержки даст сильный импульс на снижение пары. Привлекательное соотношение риск/доходности.
Но сдерживалась она на этом уровне очень долго, у меня позиции вверх уже около двух недель были открыты, я уже удивлялся ее упертости)) но наконецто проравдась пара!Ну вот и прорыв ... так и знал что йена не сможет долго "сдерживаться" и таки пойдёт за остальными парами ...
я такого же мнения, меня удивляет как йена так долго держиться и еще умудряеться минимумы делать, полетим вверх это точно, но когда?полетим вверх "ракетой".
По моим скромным выкладкам, на этой или максимум на следующей неделе должен произойти среднесрочный (а мб и долгосрочный) разворот наверх по паре. Скорее на этой.
У меня 403 пунтка)) для этой пары тоже рекорд!Одна из лучших моих сделок. +310 пунктов
Да, где-то так - по разным терминалам 56-57У меня по forex4you 75,56
У меня 360 пунктов!
Ужас... Вы что же, дно пытались поймать?) Это скользкая дорожкаУ меня 403 пунтка))
Да я его уже давно ждал))Вы что же, дно пытались поймать?)
Да это я просчитался), открыта была 76.27 закрыта 79.30, 303 пункта, на 100 обсчитался)кстати, не понимаю, как вообще 400+ пп получилось??