Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Хм.. Странный почас. Еще и название взял с хорошего почаса своего. Понаблюдаю пока в сторонке.

%20from%20usdhour.comНу, в основном блокируют тех, кто от жадности закидывает много. А так, если играть осторожно (правда долго и нудно), то можно насобирать на оплату интернета, к примеру (с одного проекта).откуда к проекту такой интерес? если аккаунты блокируют
почему эти почасы популярны.и в каком разделе они находятся, мы и там продолжаем играть. Ставлю на то, что и этот уедет через месяц-два в проблемный))админам этих проектов глубоко пофиг на этот форум
У этих кидал проекты работают от месяца , а некоторые и по 9 месяцев,
Большинство игроков прекрасно знают их правила игры и идут из проекта в проект
мы тут в своем болотце при своих и с профитом, при чем игроки, кто здесь уже давно и играет аккуратно, даже в случае неожиданного быстроскама, все равно останется в профите, если рассматривать длинную дистанцию

B withdraweasy.com PM не верик, но отпахал 2 месяца в рабочем разделе, да и сейчас пашет худо-бедно))что-то не помню раньше таких китайцев на неверифицированных кошелях.

PS. а вот то, что народ разошелся и депает по 50 и выше без страха, тут да, это уже перебор, имхо.
Да не всегда. У меня на десятке план поменял на 1% в деньосторожным игрокам ничего по идее угрожать не должно.
The amount of 0.29 USD has been deposited to your account. Accounts: U14507508->. Memo: API Payment. Withdrawal to from usdhour.com.. Date: 19:24 15.06.17. Batch: 179264613.инстант
,игра может получится
Там немного другие почасы (из категории hourlycool, edus, hihourly, больше не вспомню, их в основном alienwolf приносит), это сложно объяснить, как распознать и отличить от этих почасов, но там другой админ (или админ), который может и на 2м круге блокануть, и за 3х баксов удавиться, и да, многих перекидывает на планы 1% в день (а не в час).У меня на десятке план поменял на 1% в день
Там немного другие почасы (из категории hourlycool, edus, hihourly, больше не вспомню, их в основном alienwolf приносит), это сложно объяснить, как распознать и отличить от этих почасов, но там другой админ (или админ)
The amount of 0.29 USD has been deposited to your account. Accounts: U14507508->. Memo: API Payment. Withdrawal to from usdhour.com.. Date: 21:54 15.06.17. Batch: 179275737.инстант
Я так глубоко не копаю, я, как блондинка,этот скрипт, узнаваем из тысячи любых других модификаций
определяю по другим признакам, которые заприметила за время игры, чем эти почасы отличительны от других.Даже, как то странно)) Моны есть, но не те, через которые хотелось бы зайти, покаМонов не гребет пачками,это радует

Да я на него не в обиде. После того, как у всех с форума акки блоканул, мне платил. В итоге с 10$ получил +2,8$. А то, что хотели объяснить - спасибо. Понятно, что это не один админ, может они вообще тунгусы(а не китайцы)У меня лично с ними не срослось.
А что у вас за моник, которого вы всегда так ждете?Моны есть,
Я так глубоко не копаю, я, как блондинка,определяю по другим признакам, которые заприметила за время игры, чем эти почасы отличительны от других.
тут даже если (специально для кодяича) переделаный ГК
.ля, у меня слов нет - одни выражения! это ж надо так упороцца вусмерть, чтоб завзятых скамерюг на ломаном скрипте превозносить чуть ли не как мега-админов - и это при том, что крупней 20ки им не сунешь, да и ту они запросто отжать могут!скоро в последние шлаки будете депить да приговаривать - "ничо, мне же платит!"