zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Здравствуйте, в этой теме хочу вести аналитические прогнозы по данной паре, буду рад обсуждению.
Добрый вечер, ну очевидно что если продавать, то где то от уровня 114, однако стоит учитывать, что если данный уровень и будет достигнут, то на сегодняшних новостях, а новости эти такого плана, что предсказать до какого уровня на них кинет цену крайне сложно, ее может и пробить этот уровень.Добрый вечер по доллар/йене ожидаю восходящее движение, приблизительные уровни уже отметила(113.9,114.0) возможно буду продавать только еще не знаю откуда
Я тоже больше здесь склоняюсь к росту, особенно об этом просигнализировала пятница своим мощным ростом и пробоем очередным отметки 112.50 вверх. Так что попытка вырасти в область максимума локального вполне может иметь место на следующей неделе, а возможно даже и отработается верхняя цель на 114.По паре вижу сейчас два сценария, первый, это такая вот голова и плечи, небольшой еще рост и обвал цены вниз, такой сценарий мне кажется маловероятным, во всяком случае такая фигура мне не нравится для работы, второй, более интересный. рост в район 114, вот там бы я поискал продаж по паре.
Я тоже больше здесь склоняюсь к росту, особенно об этом просигнализировала пятница своим мощным ростом и пробоем очередным отметки 112.50 вверх. Так что попытка вырасти в область максимума локального вполне может иметь место на следующей неделе, а возможно даже и отработается верхняя цель на 114.
А я не уверен, что вслед за тестированием уровня 6/8 (114.06) откроется дорога на дальнейший север. Во-первых, отработается паттерн на Н4, 2/8 - 6/8, во-вторых, пара в последнее время неохотно, но обновляла максимумы, почему бы ей не повторить это все заново тогда. То есть мы как раз достигнув отметки на 114 незначительно пробьем максимум.Я раньше тоже больше склонялась к росту до уровня 114, который является ключевым и решающим так сказать. Ведь в случае пробоя данного уровня и дальнейшего сопротивления в виде локального хая, далее может открыться довольно внушительная дорога для быков. Но я сейчас больше склоняюсь к нисходящему сценарию. Пока рост у меня ограничен уровнем 113.28, откуда пару буду продавать.
Есть два варианта пока, рост в пятницу, это всего лишь правое плечо разворотной фигуры голова и плечи, то есть я как бы и не ждал, что уровень минимума прошлой недели пройдут без откатов. Ну и второй вариант, как и писал, сходим таки к этому злосчастному 114, в общем или где то отсюда падаем или от верха ищу продаж.Я тоже больше здесь склоняюсь к росту, особенно об этом просигнализировала пятница своим мощным ростом и пробоем очередным отметки 112.50 вверх. Так что попытка вырасти в область максимума локального вполне может иметь место на следующей неделе, а возможно даже и отработается верхняя цель на 114.
Как и написал, такой сценарий тоже возможен, ну что же, угадать наперед нельзя, от сигналов можно продать где то тут, если нет, то тогда еще раз в районе 114, конечно, вариант получить два стопа тоже имеем, если пойдет дальнейший рост, но цели очень заманчивые, можно пробовать.Я раньше тоже больше склонялась к росту до уровня 114, который является ключевым и решающим так сказать. Ведь в случае пробоя данного уровня и дальнейшего сопротивления в виде локального хая, далее может открыться довольно внушительная дорога для быков. Но я сейчас больше склоняюсь к нисходящему сценарию. Пока рост у меня ограничен уровнем 113.28, откуда пару буду продавать.
Да, я тоже не думаю, что 114 открывает дорогу на север, почему? стоит посмотреть, что прошлый месяц закрылся свечой, которая предполагает именно падение в этом, конечно, на рынке все бывает, но сигнал медвежий довольно сильный на месячном графике в ноябре, не думаю, что стоит его игнорировать.А я не уверен, что вслед за тестированием уровня 6/8 (114.06) откроется дорога на дальнейший север. Во-первых, отработается паттерн на Н4, 2/8 - 6/8, во-вторых, пара в последнее время неохотно, но обновляла максимумы, почему бы ей не повторить это все заново тогда. То есть мы как раз достигнув отметки на 114 незначительно пробьем максимум.
Как и написал, такой сценарий тоже возможен, ну что же, угадать наперед нельзя, от сигналов можно продать где то тут, если нет, то тогда еще раз в районе 114, конечно, вариант получить два стопа тоже имеем, если пойдет дальнейший рост, но цели очень заманчивые, можно пробовать.
Та не, после того как мы обновим хай предыдущей недели покупать к 114 уже не рационально, там стоп будет такой, что такая цель его никак не оправдает, хотя конечно и тут покупать я не вижу смысла. потому что вариант упасть прямо отсюда тоже есть. Так что все просто, я решил, если будем на 114 то поищу там продаж и все.Я пока мысли о росте до 114 отложила, так как пока пара не пробьет хай предыдущей недели
Та не, после того как мы обновим хай предыдущей недели покупать к 114 уже не рационально, там стоп будет такой, что такая цель его никак не оправдает, хотя конечно и тут покупать я не вижу смысла. потому что вариант упасть прямо отсюда тоже есть. Так что все просто, я решил, если будем на 114 то поищу там продаж и все.
Почему же сейчас повышение смотрится не совсем логичным? Тут я думаю вы как раз здорово ошибаетесь, смотрите какая отличная перевернутая голова и плечи у нас нарисовалась на графике. Так что можно даже купить попробовать на пробое линии шеи с указанными целями, а там я буду искать шортов, как и планировал.Я не говорю про покупки до 114 уровня. Речь о том, что если пробиваем хай предыдущей недели, то рост до 114 фигуры вполне может быть. Сейчас же пока повышение смотрится не совсем логичным и предпочтительнее даже внутри дня пока искать продажи.