Ушёл? - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Хм.... Ребята! Ну неужели Вы ловите Кейф от того что зацепляете друга друга подобными высказываниями?
Плохо это...........
Лучше помогать, подсказывать а не макать в де....о.......
:m-sad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Хм.... Ребята! Ну неужели Вы ловите Кейф от того что зацепляете друга друга подобными высказываниями?
Плохо это...........
Лучше помогать, подсказывать а не макать в де....о.......
:m-sad:

Вы правы, но этот товарищ сам меня трогает везде, а я не могу промолчать к сожалению, не нравится он мне сильно, негатив только к нему испытываю, но попробую не обращать внимания :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Ну что сказать........... Прелесть, а не Барышня!

Последнее редактирование:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Чем поможете, что подскажете?
Много полемики вокруг темы заработка инвесторов в хайпах, выводы разные, каждый строит свое мнение. Я как-то остался в профите, думаю, ооо, можно заработать, потом потерял суммейку, думаю - а нафиг все! Вцелом я в выигрыше пока во всем и в опыте и в деньгах. Сейчас читаю больше, размышляю, присматриваюсь, готов дальше внимать словам бизнесменов.

Сверху Снизу