И тем более сложно представить что будет через пять лет. Что будут предлагать брокерские компании...
Вы имеете ввиду брокера или в общем?
Я думаю нужно использовать все в месте, поскольку ставка только на что-то одно может не пракатить, чем больше различных вариантов заработка тем лучше, так гораздо меньше риска.
Опять таки, здесь нужны проверенные варианты, вкладываться во все подряд опасно!
Ну или хотя бы использовать тестовый период, чтобы понять что вам дает этот новый вариант заработка....
Это само собой, все требует проверки на практике. Это уже на этапе планирования должно быть золожено...
Да, но далеко не все так действуют, многие сразу все средства вкладывают в новый источник дохода!
А вы должны быть умнее и принимать решение исходя из собственных интересов, а не поддаваться всеобщим паттернам поведения... Себя стоит слушать в первую очередь.
Конечно, но как правило лучше всего все познается на практике. есть смысл вложится, но минимально, чтоб как раз и проверить что к чему!
Я смотрю у вас в этих делах уже есть опыт, поделитесь куда вкладываетесь если не секрет?
Ясно, значит мне остается лишь получать проценты по сейфу...